【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(2ページ目)
最低な彼氏
あんなもん話すことなんかないわ!!
小野田くんにして!!
小野田もモテてそうだからふあんになるかもしれないけど。by yumayuma- 0
可愛い
絵が可愛いのがすきです!こんな男、ゆるせなーい!って思ったから、こんな高スペック男子が現れて、しめしめと思ったわけです!セクシーさも、最高
by 19800205りか- 0
この年下部下の考えがわからない。読んでもわからなかったです。なにが目的?なのかも。
純愛ではなさそうだし。うーん。by xxx44e- 0
年下かぁ。彼氏の浮気現場に遭遇してからの年下したからのアプローチはやっぱりささるかも。でも職場恋愛だし、どうなるんだろう。
by にゃんにゃんちー- 0
どうなる?
この子は本気なの?遊びなの?二人はどうなるの?気になって次がどんどん読みたくなる。幸せになってほしい。
by ちはなせん- 0
無料分まで読みました。レス彼氏はないですね…。結婚して何年か経ってるならまだしも、結婚もしてないのに、2年もレスって分かれて当然ですよ💦
by tt☆- 0
ワクワク
年下の部下 いいんじゃない。でも仕事やりずらいか…長く付き合うとマンネリして、お互い当たり前の関係になりやすい。
by yuritta- 0
由美の彼氏、あんなことして、浮気じゃないとか意味不明。そして、年下部下の彼はさらに意味不明。とりあえず、カッコいいのかもしれないが…。
by けいけい4141- 0
レス彼が何を言いたいのかわからない、別れたくないならなんで何年もほったらかしにしてたのか、年下カレの方を応援したくなる
by 明日テスト- 0
別れて当然!!
バリキャリまっしぐらの由実、6年付き合って2年レスの彼、が、二十歳そこらのバイトとは 出来るとかあり得ない!!
ソッコウー別れて 年下部下のグイグイ迫ってくる小野田に決めるべき。今 すぐに
最低 彼氏とは 別れるべきです。以上!by ばらは- 0