みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい…

漫画だからよいですが、実際レス彼氏が浮気していたらショックです…。彼氏も仕事で大変なのかもしれません。でもなー。レスなのに泊まりに来るってなんなんでしょうね。家族の情みたいになってしまうのでしょうか。最後はどっちとくっつくのかな?

面白いです

年下くん、出来過ぎですね!羨ましいけど裏が怖い。彼氏はだめだめすぎて本当引くレベルでした。学生ととか信じられない。

どうなる?

この子は本気なの?遊びなの?二人はどうなるの?気になって次がどんどん読みたくなる。幸せになってほしい。

別れて当然!!

バリキャリまっしぐらの由実、6年付き合って2年レスの彼、が、二十歳そこらのバイトとは 出来るとかあり得ない!!
    ソッコウー別れて 年下部下のグイグイ迫ってくる小野田に決めるべき。今 すぐに
    最低 彼氏とは 別れるべきです。以上!

よろしくお願いいたします

普通の方は、世間タイを気にして生きると思うので、漫画の中であり得ない世界を味わうのも面白いです。よろしくお願いいたします

相手とぅくいってないとこまで一緒だからイケメン年下ちょうど羨ましいー

こんなのドキドキしちゃう

弱ってるときだけど、そうじゃなくても絶対ドキドキして惹かれちゃう!信頼してた彼氏のあんな姿見て、即別れないのは長く付き合ってるからなものなのか?

危険な年下の部下

同棲してて関係のない悶々とした日々を過ごす彼女安心して生活する分には何にも文句のつけようが無い彼ある時会社帰りに店に立ち寄ったら他の女の人と最中真っ只中でそれを見た彼女は、落胆した。

後味、すっきり

久しぶりに、読んだ後ですっきりする作品に出会いました。このような彼氏がいたらそく、捕まえるべきですね。いそうでいないです。

by zomi

草食男子が多いいのは社会的に多いいかも…自立した女性が当たり前になって、社会に女性進出がいわ、頑張らなきゃ!と思う気持ちの傍ら女性として対象外しされる状態キツイだろうな。共感できる。