みんなのレビューと感想「図書館の大魔術師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いつも手にしないジャンルなのに
絵の綺麗さについつい惹かれて読んでみたら、まさかのドハマり!!
ファンタジーや異世界物は無料分で十分だと思っていたのが間違い。出てる分ばっちり課金しました笑
ネタバレとも思える内容が1話づつの端々に書かれているけど、それが読みたくて読み進めてしまう不思議な作り。
これからのシオが気になってしょうがない!!by 匿名希望- 1
無料で数話読みましたが、本が大好きな主人公の少年が、格差社会の強いファンタジー世界で本によって色々な人と出会い強くなっていきそう
by ジョーです!- 0
ファンタジー
背景描写が詳しく書かれ、絵もキレイですがスクロールで読めなくて、じっくり観賞できないのが残念。無料話分のところまでですが、主人公の少年が本の魅力に引き込まれ、司書を目指す成長記録のようです。不思議な力もあるようで、無料話後14話から話が動きそうで楽しみ。
by ラブン- 1
無料分を何気なく見始めました。
どんどん引き込まれて行く世界感、凄いです。
もちろん続けて読んで行きます。
どんな世界が広がって行くのでしょうか。by 匿名希望- 0
面白いです❗️…でも、絵が細かすぎて読んでいて目が疲れる…でも続きが気になり読んでしまいます。
図書館久しく行ってないなぁいってみようかなぁby 匿名希望- 0
ちょっとかわいそうだけど
貧しくて、他の種がまざっているから差別されている、本を読むことが大好きな男の子が
冒険の主人公は自分なのだと教わり、成長しながら自分の冒険の旅をする
ということなのだろう
実際の世界でもこんな風にだれかが信じて教えてくれたら
もっと良い世界になるだろうになあby GRAY- 0
じっくり描かれた独特の世界観
「図書館」で検索してたまたま見つけた漫画だったが、
正直かなり面白かった。
独特の1つの世界観がじっくり描き出されている。
課金して読んでいる最中。by 匿名希望- 1
絵がすごい!
なんとなく見始めただけなのに、入りからすでに面白い!数ページ読んだだけでワクワクしてきた。ただ絵がとても繊細で細かいのでスマホのような小さな画面では見にくいのかもしれない。もったいない!と思ったので単行本買います(笑)
by paneko- 1
この世界 すごく良いです
絵は綺麗で とても細かい
物語もとてもしっかりしている
本(書)好きな人はたまらないと思う
この世界観がとてと好きです
様々な種族のなかでも
わけあり種族の主人公
本が好きという一途な想いを武器に
隠されたすごい能力を開花させながら
成長していきます
登場人物 みんな好きですby えび天丼- 1
映画を観ているような重厚感。幼少期からとても丁寧に描かれています。
気楽に読むというよりは、思いっきり漫画の世界に浸りたい時に読むといいかも。
続きも楽しみです。by 祐羽- 1