【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(73ページ目)

- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
まおみゃおかわゆす
風俗像の昔版で育った猫猫が宮廷でブイブイいわせながら、性教育をほどこしましは。毒はスパイシーです。いい草が好きな。
面白い。
猫猫のちょっと鈍くて頭のキレる感じが
毎回楽しみ
ミステリーや謎解きいろいろな展開が面白い
今後のストーリーでラブコメもあるかなby 匿名希望-
内容が複雑でたまに付いていけなくなってしまうけどおもしろいです。主人公はすごく頭がいいけど、恋心には疎いですね。
ないす猫猫!!
実は意外と美人さんなのに敢えてブスな感じに仕上げる猫猫もハマるけど、色々な問題を解決していく所もハマる所です笑
絵が可愛い!
猫猫の性格も良い!
別の作家さんの方も読んでますがどちらも面白い!猫猫が恋愛とか想像できないですが、気持ちが伝わると良いですね!by 匿名希望-
もう本当に面白い!
絵の綺麗さもとにかく好みだし
推理のクオリティも……すごく高くて
ただ面白い!
毎回つづきか待ちきれなくて辛いです(笑)by 匿名希望-
猫猫可愛い!羅漢が嫌な奴だと思っていましたが、なかなか可愛い良い奴だと分かって来たので、嬉しいです!
かなり面白い
猫猫は宮中で目立たぬようそばかすの化粧をし、学がないふりをして給仕しているが、あることがきっかけに字が読めるとバレてしまう。そこから目をつけられて・・・ 推理あり、歴史あり、恋愛ありの内容盛りだくさんですが、全然足りないくらい面白い。一気に読み進められますよ
大好きです❣️
猫猫にすっかりハマってしまいました。好奇心旺盛で知識も豊富、難解な事件も解決していく様は読んでいてめちゃ面白いです。壬氏との関係はどうなっていくのかなぁと今後がたのしみです!
面白すぎです
探偵物ですね。
ストーリーが面白くて次へ次へと読んでしまいました。
それぞれの事件には、ちゃんとストーリーがらあって、人情もあるっていう事をしっかり書いてくれてるので、オチれます。
早く次が読みたい!!by 匿名希望-