- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
安定の
話のテンポが安定していて、読みやすいです。
絵が綺麗なのもポイント高い!
時代物アルアルだけど、登場人物が多めですかね…by 匿名希望-
面白いです。なんか色々勉強にもなるな、と思ったり。ただの恋愛漫画でもなく。主人公の頭の良さ、回転の良さにも脱帽しちゃいます。どんどん読めてしまいます。
面白い‼️ヒロインがめっちゃ頭のよいこ‼️しかも毒とかあたってゾクゾクしてる変態(笑)😁無料ぶんしか読んでませんが、いまのところ恋とかの話でわありません‼️
主人公の性格が面白いです。
設定にちょっと無理があるところはありますが、続きを読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
宮廷時代劇!
なかなかない設定のお話ですが、
時代背景や、薬師などの背景から作られるストーリーがとても面白く、どんどん読み進めらます。by 匿名希望-
時代
時代背景と共に主人公の賢さと
興味心の塊で話の展開が面白い。
そして主人公が何より可愛い。。。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料で、まだ途中までしか読んでませんが、中華系のお話が好きなら面白いと思います。顔で売らない主人公が逆に魅力的というか。この先どんな話になっていくのか楽しみです。課金しちゃいそう。。
地味でいい人な主人公
主人公が少し地味でどうなるかな、と思ったけど頭のいい女の子でストーリーも小気味よい。とってもおもしろいです。
以前から気になっていて、2作品あるとは知りませんでした。❗先にもう1つのから読み始め、こちらの作品と読み比べをしながら楽しんでます🎵
by fumifumi23-
惹かれる間
同じ作品の漫画は2つありますが、こちらの方がヒントが少ない分想像力をそそられます。続きが気になり、まんまとハマってしまいました。