【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(39ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
他でもコミカライズしていますが、こちらの方が絵が綺麗です。話はもちろん面白いし、知識としても勉強になります。
by ふうふうふうふう- 0
痛快〜実は美人さん!
実は美人さんだけど問題ごとに巻き込まれないように顔にあばた(?)を書き加えている猫猫。
賢いんだよなあ。
問題ごとに巻き込まれないような適度な距離感を保ちつつ好奇心とちょっとばかりの忠誠心で問題ごとに頭を突っ込んでしまう。
優しくて強い猫猫。
いつか猫猫の恋愛に発展するのかなあ。by hachahour- 0
後宮を正していく強さ!
ヒロイン・猫猫の博識であり、芯の強さと冷静さが不審死等の謎を暴くだけでなく、後宮の雰囲気を正していくことになり…どんどん面白くなっていく!
by しんしえ- 0
新しい切り口のストーリーで面白く読ませて頂いてます。こんな面白いさくひんがあるとは知りませんでした。原作があっての漫画のせいかしっかりとしたあらすじにスパイスの効いた内容が最高です。
by どじょうの髭- 0
ドはまりしました
面白い。何立て猫猫が、面白いし しぐさもかわいいし いろんな知識がある。考え方にしても 人に気遣いをし 色目を使わない。しっかりした考えを持っている。壬氏様との掛け合いも面白い。ハマってしまった。
by りんれおか- 0
面白いけどビヤク
がチョコレートだったのにはガッカリした
いくら身体が慣れていないからってそんなバカな
目が覚めるとか元気になるとかなら分かるけどby びーがぶ- 1
小説も読んでます!
この作品の大ファンです!小説も全部読んでます!これは読んで損なし!猫猫がもっと変わっていく話も期待したいんだけどね(笑)
by りんごごりららっぱぱせり- 1
いいですね
マオマオの推理、賢さ爽快です。生い立ちはかわいそうですが義父のお陰で知識が沢山、もう一つの方と少し違う描き方があり、掘り下げているので読み比べると面白いです。じんしは顔が少し幼いかな、二人がどうなっていくか楽しみ
by 冬威- 1
このお話大好きです
ヒロインの淡々としたところが良い
中国系の話は元々すきですが、
謎解きがくせになってしまう
私的には、他誌の絵の方が好みですby あんみんどうふ- 1
1話1話気になる
もう一つの方も一緒に読んでいます😅
話の進み具合が違いますが、どちらも好きです
絵も両方好きなので、全く飽きませんby あい86- 1