【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(35ページ目)

- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
階級とか呼び方が難しい。でも、お話的には好き。主人公が達観してる感じがいい。自分の体で薬を試すとかすごいと思う。
by マルルンルン-
いつの時代も、「知識は財産」って言葉が当てはまると思いました。タイトルだけだと、愚痴でも言ってるのかと思うけど違います。
by 苺まき-
猫猫の謎解きが絶妙で知識の深さと好奇心に圧倒される
元々、猫猫も名持ちの一族の血を引いていて血筋がいいんだろうなby 聖さんLOVE-
!
初めはアニメをみて知りました。
とても面白くてマンガも読んでみようと思いました。
じんしさまとまおまおの恋愛がきになります!by き!!!-
これは絵が可愛い方の薬屋のひとりごとです。
でも読んた感じ内容はそんなに違わないから全然ありだと思います。by あさつゆみらい-
こっち推し。
最初はコミック本で、面白いので夢中になってライトノベルの方を読了しとります。
一巡目途中までは文句無しに面白い。西方に行って蝗と闘い都に戻って、、辺りからちょっと熱が引いてきました。新刊が出たら読むけど。猫猫と壬氏さま、終着点はどこなんでしょう…。-
アニメを先に見て、漫画が読んで見たくなりました。
絵も話の内容もどちらも好きです!どんどん次の話を読んじゃいますby 匿名希望=-
私はアニメを見てからハマったんだけどアニメと話があっていてすごく読みやすい
他のやつもあるけどアニメ見てマンガみたい
人はこっちがオススメ
けどちょっと違うのが見たいなら違うバージョンがいいよby BL을 좋아하는 남자-
猫猫が可愛い
猫猫が薬を作るために自分の腕を蛇に噛ませたりして喜んでいるところが面白かったです。慣れすぎて毒がなかなか気がないのも本当にありそうですね。
by おまめさん2号-
設定がいいのと、ストーリーも面白いです。イラストも可愛いです。最初だけ読みましたがこの続きが気になります。
by あゆゆayu-