- 青年漫画週間17位
主人公のキャラ好き。話もとても面白かったです。続きが読みたくてウズウズしてます。課金しようか悩み中です。
おもしろい!
毒が好きな登場人物の作品は他にも見たことがありますが、猫猫のは斜め上をいってます(笑)
そこがいいのですが。by 匿名希望-
面白い‼️
斬新なストーリー展開で、ワクワクします。
薬師としての主人公が癖のある設定ですが、それがまた話に深みを与えてます🙆
これからが益々楽しみです(*^^*)by かわポン-
めちゃくちゃおもしろいです
こういうドライでしたたかな主人公が大好きなので、読む手が止まりません。
賢い人というのは見ていてわくわくしますね。by 匿名希望-
結構面白い
設定が斬新なので、多少画力や稚拙な表現があってもさほど気にならず読める。さすがにストーリー、キャラ、作画と分業で練られた漫画はよく出来てる。
by カエムワセト-
これは面白いです!
中国王宮の話ですが、専門用語も少なく、有ってもさりげなく分かりやすく説明してくれてるのでサクサク読み進められます。by 匿名希望-
原作小説ファン
原作小説が好きで立ち寄り。
ミステリー要素強めでそれを解決していくお話だけれど、その裏で揺れ動く人間関係が面白い。by 匿名希望-
続きが読みたい
絵もステキだし、話しも面白いし...
全部一気読みしたい‼️‼️
猫猫の媚びない強さがかっこよくて応援したくなるby ☆メルティーナ☆-
引き込まれる!!
猫猫の聡明で、鋭い観察眼、ちょっと憎めない性格がただ可愛い主人公と違って興味深いです。登場人物の絵が、皆美男美女で絵に対しても引き込まれます!
どちらも○
もう一つ別の作家さんの方と読み比べていましす。絵も話の描き方もそれぞれの個性が出て、どちらも好感が持てます。
そして何やり大本のストーリーが面白く読み進めてしまいますね♪by seberg-