- 青年漫画週間21位
なかなか
こんな設定のマンガ面白いーと思ったのが最初でしたー面白くて楽しいー恋愛的な?絡みもあり、ワクワクしながら読んでいます。
これは面白いです!どんどんストーリーに引き込まれて行きます。猫猫の異常な好奇心(笑)
時々、クスッと笑えるところもあり、全然飽きさせませんよ。by やまひろぽん-
楽しいお話しです。
史実に基づかない、中世の中国に似た架空の国が舞台なので、まあなんでもアリーな世界ですが。by 匿名希望-
良い
無料だけでは物足りず、ポイントを買って読み進めてしまいました。
毒が大好きなんだな、がつがつしてなくて可愛いな。続きがとても気になります。by 匿名希望-
今までにないジャンルの作品で、分かりやすくて面白いです。描写も細かく描かれていて綺麗。オススメの作品です。
面白い!
無料だったので何気に読み初めたが、
猫猫の推理や宮中のドロドロ具合が面白くて止まらなくなりました!
絵もきれいで読みやすく、どんどん購入しちゃいます(笑)by 匿名希望-
とても面白いです!
物語としても見どころが多くて楽しめて、
毒が好きでかなり癖の強い主人公と、ジンシとの恋愛もどうなるのか気になります。
何度も読んでしまってます。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
引き込まれてます!!
めちゃコミ歴長いですが、読んでいなかった本作。昨日初めて読んでみたら、面白い!!じっくり読みたいので、紙媒体7巻まで買ってしまいました〜。
みなさんも読んでみて欲しいです^_^by 匿名希望-
好きです。
もう一つを先に読みました。まだまだこちらの方が途中までしか読んでいませんが、私的にはこちらの方が好きですね。by 匿名希望-
後宮のトラブル解決に一役買う毒が好きな変わった猫猫が楽しいです。
イケメンに目もくれず、というか嫌な顔しまくりな所も割と好き。続きが気になります!by 匿名希望-