みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間26位
NEW猫猫大好き!いつも冷静だけどとっても人思いで賢い女性。薬のこととなると我を忘るるくらいに夢中になれる所尊敬です。みんなから愛されるのも納得!
by ゆあえよ-
NEW元々薬屋のひとりごとをアニメで見ていたのですが、続きが気になり読んでみました!
アニメと漫画で違う良さがあってすごく面白いです
今後の猫猫達がどうなるのか気になります!by みかんのかん-
NEWアニメで見てからハマり、マンガを見始めました。
話も面白いし、壬氏様がかわいい&かっこいい!
課金して見てます。by シアリ-
NEWアニメを見てとても面白かったので読み始めました。
別の出版社の作品も見てみたいのですが、こちらの方が絵が可愛い気がしたのでまずはこちらから。
内容はアニメで理解していたつもりでも漫画は細かい部分が描かれているので、やはり読んでみてよかったです。
アニメの猫猫が言うすっぴんがなんか引っかかっていたのですが、ちゃんと理由が描かれていて納得できました。by ギミギミ-
NEWじんしさま最高
じんしさまがかっこかわいいです。
マゾなのはキショいですが、それ以上に必死さや、
一生懸命さがいいです。by こみゃゆき-
NEWコミックも色々あってそれぞれ読みましたしアニメも見ましたけれど、やっぱり面白くて無料で読める分は何度でもつい読んでしまいます。
by みこあいす-
NEW面白い
内容に共感する部分が多く、自然と感情移入しながら読むことができた。
静かに深く心に響くものがあり、読み終えてからも考えさせられる一冊。by ペレオ-
星、無限にあげたい!!
大好きすぎる作品!!
アニメもリピートして見てます。
後宮もという愛憎が深くありそうな場所でも、
マオマオは媚びることなく自分らしく生きていてかっこいい。
そしてそれを見つめるジンシ様も素敵❤︎❤︎
女官は問題アリな人が多いにも関わらず、
お妃様方やマオマオに近しい女官に嫌な人がいないというところも推し!by みさみさ36-
猫猫
アニメから入りましたが
漫画版はこちらの作風が好き
しっかり話が書かれているし描写も好きです
猫猫はドライだけど無感情的なキャラではないのも魅力by ラララリルレロ-
アニメで知ってから続きが気になり見始めました。
猫猫がどんな問題でも解決していくのがほんっとうにすごいです✨
漫画を見てるだけでも知識がついてくるすごく面白い漫画です!✨by 星雷-