- 青年漫画週間21位
昔の中国が舞台な設定のところにまず惹かれます。中国語を少し習っていたので身近に感じるし、絵もキレイでストーリーも面白い。よくある話とはまた違って興味深いです。
めちゃめちゃおもしろい
名前が読みにくいコトがあるけれど、とにかく話の展開が面白い。
間でチョコチョコ「ちっ」て表情や、チョけた表情なども面白く結構ツボる(笑)
感動もありつつ、人間模様がすごく面白い秀逸だと思います。by めるるるるるるん-
めちゃめちゃ面白いです!
後宮物語にあまり食指が動かなかったのですが、主人公の猫猫のとことん薬オタクで非常に冷静な性格にシビレます。続きが楽しみです。
薬屋の漫画ってどうなんだろう?ほんとに人気あるのかな?って、最初は半信半疑でしたが…読んでみたら、面白いです!絵はあんまり好きじゃないですが笑
面白い!
かなり面白いです。
推理もので頭が切れて、んで超絶イケメンになびかないヒロイン。
美人なのを隠してて、美人バージョンを滅多に見れないのが残念ですby しゃめ-
原作が一緒で別な方が書いている同作品と共に並行読みしている。
こちらの漫画家さんが描く女の子が色っぽくて好き。by 匿名希望-
こちらの絵のほうが好き
もうひとつの方も読みましたが、こちらの絵のほうが好きです!この話は、「大好きな昔の中国が舞台」、「後宮が舞台」、「話はミステリー」、「主人公が能ある鷹は爪を隠す、的な存在」、好物な設定すぎて読まずにはいられなかったです!
七緒さんファンとして!
もう読むしかないでしょー!!
と読んでみたら面白いは絵が綺麗だわでもう眼福です!!
ぜひぜひオススメ!by 匿名希望-
楽しみ
絵柄→◎
ストーリー→◎
キャラクター→◎
ってな感じでかなりおすすめ!!!
楽しいし、勉強になる!by 匿名希望-
絵がまず好み!
内容も勿論面白いというのもあるけど絵がとにかく綺麗なので見やすい。
テンポも良く、話を理解しやすいので読んでいて気持ち良い。
久しぶりにワクワクして読んでいます。by 匿名希望-