- 青年漫画週間25位
絵が好き
とにかくこの方の絵が可愛くてスキ。
漫画って絵ありきのモノだからその辺は好みに合わせて…。
ただ、青年漫画だからか?ちょっと過剰じゃない?ってくらいお胸ぽよぽよな人がいっぱい、笑
でも可愛いからいいや←?
この方の話の運び方自分はとっつきやすくて好き。
恋愛漫画じゃないから、その辺の心理描写をそこまで細かく求めてないしね。by metata-
楽しいです。謎解きも色々な知識も豊富で飽きずに他のアプリで全巻購入しています。早く新刊出ないかと待ち遠しい作品の一つです。
by はまなっこ-
期待通り!
随分前から気にはなっていたが、まだ完結していない上にまだまだ続きそうで読むのを躊躇ってました。
が!!
早く読めば良かった!絵も綺麗、話しも面白い、どハマりしました。by SZKSZK-
めちゃくちゃ面白い!
本当に面白くてドキドキしながら楽しんでいつも読んでます!
どんどんお話しが複雑になって、人物も増えて情報も多くなってくると頭が追いつかなくなってくるので、読む時はある程度まとめて一気に読むのが良いなと思ってます💡by はもさん-
こちらもいい!
もう1つの方を先に読みはじめ、レビューを見て2つあることを知りました。
同時進行形で別々の作家さんが描くものを読むのは初めてなので、不思議な感じです。しかし、キャラクター原案があるからか、思ったほど違和感はありません。
2つの作品の表現や進行の違いを楽しみながら、読んでみたいです。by mina-taub-
面白い!
同じ原作で、2作あります。
個人的には、あちらの方が、猫猫のツッコミが面白いと感じています。
でもこちらもやはり面白いですねー!by くつろぐこ-
最初
初めはあまり興味湧かなくてスルーしてたけど…読んでみるととても面白い!って思いましたよw
やっぱり読んでみないと分からないもんですねwby K&A-
素直に面白いです。2種類出版されてますが、内容は同じです。ただ、視点が少し違ってたりするので、余裕がある方はもうひとつの方を読むのもオススメします
by さむー-
絵が魅力的です!
丹念、緻密な印象で、軟らかなタッチも素敵です
時々でてくる猫耳の猫猫も可愛らしいです
普段クールでリケジョな雰囲気のヒロインが活躍する
ストーリーも面白く、原作小説まで手を出してしまいました
この先も長くコミカライズされることを期待してます!by 柴犬暮らし-
壬氏様がかっこよく綺麗で目の保養!!猫猫との関係が早く進んで欲しいのともどかしいのが楽しい!事件解決となるのも勉強になる。
by ぼるけっけ-