- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
まだ途中だけど
猫猫が賢くて、優しくて、好きです。出世等に興味をもたず、弱い者の味方で、それは相手が誰であっても同じというところも人として読んでいて爽やかです。
by エレチャ-
謎解き好きにオススメな漫画です。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
by 匿名希望デス-
別のサイトで読んでます。おんなじ話を二人の作家さんが描いているのを後から知りました。両方とも丁寧に描かれているので、多少の作家さんの解釈や描き方の違いを楽しめます。
by 枇杷枇杷-
単行本
さくさくと好きな時にぱっと手に取れるように単行本を買いたいくらいな気持ちに久しぶりになった作品です。
by ああああああ123456-
主人公の性格がとにかくドライで良いです。イケメンに見向きもしない。恋愛要素はあまりないですが、とてもおもしろいです。
by Aaaaaabbbz-
無料分から読み始めました。小説の方も好きで読んでます。漫画は2種類あるみたいだけど、こちらの方が可愛いから好きです。
by あさかたはな-
面白そう!
面白い!
題名は聞いたことあっあけれど、実際読んでみて
すごくよかったので続きを楽しみにしてます!!by あーやん(☆∀☆)-
ドラマ化望む!
中国でドラマ化したらすごい視聴率になるだろうな、って思いながら読んでいます。
専門的な薬学の智識も盛り込まれていて本当に面白いです。by malee-
CMで見て、気になってはいたのですがなかなか手を着けなかった作品。これは確かに面白いです。無料配信のおかげで手をつけるきっかけになりました。絵も綺麗ですし、ポイント消費して続きを購入する予定です。
by 整-
こちらも面白い!
もう一方の漫画を全部読んでいて、こちらは補足的に読んでいます。話の内容はこちらの方が詳しくて、より理解が深まるから。
絵はあちらの方が好み。こちらは表現がハッキリしていて、醜女はほんとに醜女、婆はほんとに婆、梨花妃の巨乳はほんとに巨乳…です、笑。by とく めいこ-