- 青年漫画週間25位
絵がとにかく好きです。
何故かわかりますんが、読んでいてスッキリします。
毎回楽しく読まさせてもらってます。by しょーしゅ-
メチャクチャ オモシロい!!!
私は、少女・女性漫画しか読んで来なかったが、絵が綺麗なこともあり、青年漫画を初めて読んだ。
薬の知識だけでなく、少し恋愛系も入ってきて、大変面白いです!!
とても魅力のあるキャラ達だと思います。by リンゴチャン-
面白い‼️
読み始めたばかりですが、恋愛体質ではない女の子、というところに引かれました。これはミステリーなんですね?楽しみです。
by イチゴのミルフィーユ-
ハマってしまいました。
広告でときどき見かけて気になっていて、たまたま無料分だけ読むつもりが結局課金して読み進めています。
まだ、途中ですが主人公がいいです!by vivid_oyama-
ミステリー
ミステリー小説のような感じで謎解きと後宮のあれこれと色々混ざってて面白い。続きも気になるので、早く次が出て欲しい。
by ボタママ-
ずっと気になっていたのですが、今回読んでみて、期待通りの読みごたえです。薬草関係の知識もよく調べてあるなぁと、それがリアルさを出していてとても良いです。
by かわなあおい-
とにかく面白い
マオマオの推理力も面白いけど、周りの登場人物も魅力いっぱい。ストーリーも秀逸で面白い。早く続きが読みたい。待ち遠しい限りです。
by みなみん1-
ラブ的なものよりも、主人公のさっぱりとしたドライな性格や、薬のこと、ストーリーが面白くて読み進めています。皆さんのレビューを見て、同名の他の方の漫画があるようなので、そちらもこれから読んでみたいなと思っています。
by ひろみんぐ-
ちゃんとお薬のお話もしつつ、主人公のお話も楽しんで読むことが出来て面白い!話が長くなりそうなので一気に読む予定
by 三杯酢-
本当におすすめ!周りに流されない芯が強くて賢いヒロインがとっても魅力的です!なにかに夢中になってる人って素敵!
by ウユニ塩湖-