- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
同じ作品のマンガが、2種類あることがはじめてんかりました。こちらの方が絵がカワイイ感じですね。
お話しひとつひとつ楽しめることができます。by 馬クン-
絶対見た方がいい漫画
本当に面白いです。こちら単行本も全て持っていますが絵が綺麗で私はとても好きな漫画です。
漫画の世界に入った気がして気づいたら最後まで読んじゃってると思います。オススメですby あーちょす-
同タイトルの『後宮謎解き手帳』よりこっちの方が分かりやすい表現が多いと思います。ラブコメがお好みならこっちがオススメかもです。
by うにうにちくちく-
はまった!
CMでみて気にはなっててちょっと見てみようと思ったら面白くて課金してた!話もよーく読まないとわからないとこあるけど面白い!猫猫は薬屋というか探偵!
by リコ丸-
子どもがアニメを見始め、その後、漫画も読み始め面白いよと言われたのがきっかけで読み始めました。面白いよと言われるだけあって、夢中になる作品です。
by なーぷう-
面白い。
アニメから見始めたため、絵が違うことに違和感はあるけれど、話は面白い。(絵が嫌だとかそういう意味ではないです!)
by アシガールすき-
もう一つの方を読んでから、こっちの方が面白いよと薦められて読んでみました。どっちもあまり私には変わらないかな。。。
by はなはなさんさん-
アニメから
アニメがとても面白いと聞き、お正月休みにAmazonでまとめて視聴したところ、どっぷりハマって結局漫画も読みたくて読み出したら止まらなくなりました。
名作ですね。by ヘリコバクターぴろり-
アニメからハマって
読みに来ました!
最初はあんまり好きじゃなかったけど
子供と一緒に見てて
だんだんと面白くなってきてはまった。by あさっ子-
作画家が
内容は同じでも絵柄が違うとやっぱり違う。もう一人の作画家さんの方を読んでいましたが、こちらも良かったです。食わず嫌いは良くないと思いました。
by ポン太郎ノ助-