4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
面白いです。お友達に勧められて読んでみたけどどんどん先を読みたくなります。まだ途中までしか読んでないのでポイント貯めて読みます。
by ちゅんちま- 0
面白い!でもね…
楽しく読んでますよ♪ただね、次話が出てくるペースが遅すぎるの!同じ原作をもとに別作家が書いてる作品に鞍替えしちゃいそうになりマス。てか、してます。これは、提供する人たちの作戦なのかしら…
2つ
あるんですねー。みなさんのレビューで知りました。どちらにもあじわいがあります。原作まで購入してしまったお気に入りです。
by りかしゃかい- 1
冷静な主人公と、歴史的なストーリー設定が面白い。医学的な知識や薬の知識、色恋沙汰、色々絡み合ってるので読み応えありそう
by かんながら37- 0
面白い!
タイトルからは想像できない内容にどハマりしました。絵も美しく読みやすいです。
すでに何回も読み返しました。by 111332277744- 0
薬学に精通した主人公がいろいろな問題・事件を解決していくおはなしです。主人公は。クールなキャラですが、もう少し可愛げ出したらもっといいのになぁ。
by うさみみ⭐︎- 1
個人的には絵も好みで楽しく読んでいます。
違うバージョンもあるようなので、どちらが自分に合うのか興味があります。
配信ペースは少し遅い気がします。by きょう999- 1
好き
恋愛に興味ない女の子の話しが好き💕
色恋に興味がなく、好きなことに没頭する女の子を今まで
あまり読んでこなかったので新鮮。
絵が綺麗。by Cyava- 0
内容が原作に沿ってる
2種類マンガ化されていて、不思議に思っていました。こちらは内容が原作に沿っていて、絵もかわいいしイメージに近くて私は好きです。事件を解決したり、迫られて困っているのがおもしろいです。
by ポメプー- 0
面白い!
かなり読みたいですが、お金がかかりますね。
1話がもう少し長いといいのですが。
主人公が、サバサバ系で頭良いのがいいですね。by 早生- 0