みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)

食べたくなるー!

読んでいると食べたくなります。それもチェーン店のハンバーガーではなく、専門店の味が欲しくなります。もっと言ったら神宮寺さんのハンバーガーを食べてみたい...
    家で簡単に作れる物ではないだけに、食べたい味を試せないのは非常に悔しいです。涙
    ストーリーは淡々と進んでいきますが、神宮寺さんは信念のもと地位の高い人にも喰らい付いていけるため、ヤキモキするような場面は今のところないです。
    毎ストーリーごとにハンバーガーの発祥の話が出てくるのが個人的に好きです。奥の深さと種類の豊富さに圧巻です!

ハンバーガーって深い

とにかく主人公の知識がすごい
    たしかに
    会社は手放したくないはず

ハンバーガーを軸に
    これだけのお話ができるのが
    本当にすごい

どれだけの種類
    あるんだろう
    どれもとても美味しそうで
    本当に食べたくなる

いろいろなお話が
    ハンバーガーにからんで
    ハッピーエンドに
    進んでいくのが
    とても良いです

ハンバーガーが食べたくなる

本当にハンバーガーだけでこんなにお話が続くのすごい。
    食べにくそうなのもあるけど、どれも美味しそうで、お腹がすきますね!

主人公の神宮寺がとてもかっこよくて優しくて好みの主人公なので、個人的にときめき要素もあり、
    フェスがどうなるかも気になるし、ずっと読み続けたい漫画です。

夜中に読むのはやめておいた方が良いです!笑笑
    間違いなく食べたくなります。
    ハンバーガーってスッゴく身近でまぁ味が想像できるものばかりだと思ってたけど、目から鱗な世界のバーガーを知りました。言い回しも好き。こんなバーガー屋さん、欲しいなー

お腹がいっぱいでも、

ご飯を食べてから寝る前に読みましたが、お腹がいっぱいなのに読んでいたらハンバーガーがたべたくなってしまいました。料理シーンの絵がすごく上手いです。配信されている全話は読んではいませんが、全体的に絵が綺麗で読みやすい。

by emm_

美味しそう

たまーに食べたくなるハンバーガー。ちゃんと勉強して情熱を注いで店をオープンした主人公の熱が伝わりました。この人の作ったの食べてみたいです。
    どうでもいいかもけど、親友の梅原さんと、元上司の巨乳はいらないと思う(笑)

知識すごい

ハンバーガー大好きです。だけどこの店の若きオーナーは注文から作るとか客の要望に応じるし超美味しそう✨さらに食の歴史まで知識幅広い。良い意味でのこだわりと食の探究への情熱良い!高くても食べてみたい✴️

すっごいフォーカスしてる!

ハンバーガーを極めてる主人公がまずすごい!

ハンバーガーの歴史や種類、それ以外にも相手を思ったハンバーガーをもてなすところは人もいいしあったかい気持ちにもなれます。

by Ryang

おいしそう

最近グルメバーガーのお店もたくさんできていて、ハンバーガーの奥行きの広さを感じることが多いけど、この作品も、ハンバーガーのいろいろな可能性を見せてくれる作品です。とてもおいしそう!

ハンバーガー食べたい!

いますぐハンバーガー食べたい!!って気にさせてくれますね!しかしながらチェーン店ぢゃないお高めの本格的なやつッッ!!ハンバーガーなめてました泣

by わや