みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)

現代の闇と病
自分が満たされないから、家庭があっても、よその女の子や、既婚女性👩を、ターゲットにする底には、愛でなく、独りよがりな、よくしかないのに、女性似、見てほしくないとの、コメントがありますが、私は夜の、中に、こんな男性もいると、言うことを知ったほうが、手思う。結末は、悲惨だろうな
by マダムプラム-
気持ち悪いのに最後まで課金して読んでしまいました。
作者さんあっぱれ!
主人公の女の子は一生心に傷を負ったまま生きていくのでしょうか。
ツラい体験をした性被害者がどうか少しでも心穏やかに過ごせますように。by ニワキチ-
いつもいつも
気持ち悪いヤバい男を書くのは坂辺周一しか居ないくらい。本当に怖い。漫画なのに怖い。実際に居そうだもん
by いちこだいふく-
悲しい
悲しい物語です
主人公がとにかく心が美しく優しい女性です
読んでて悲しくなりますがストーリーが面白く前話購入してしまいますby るりるりん-
この作家さんの漫画ゾワゾワするけど好きなんだよね〜。続きが楽しみすぎる。早く明日にならないかなーーーー!
by まどまゆ-
こわいよ
最初はサイコワン野郎の話かぁ、気持ち悪いな位だったけど、最後の描写がちょっときつかった。御小柴の死に様や最後のお腹。なんけ後味悪いです
by なな777555-
無料話のみ読みましたがなかなか面白かったです。絵も好みでポイント回復してらまた読ませて頂きます。。?
by みねね020-
匿名希望
なんだかわけわからん感じのストーリー。
イラストも微妙。
とりあえずタイトルみてエロいのかと思い閲覧!笑by 匿名希望-
女性として腹が立つ
絵が綺麗なのとタイトルが気になって全部読みました。
男性の勝手さにイライラしながらも続きが気になる作品でした。
現実にこんなことがあったら、困るけど漫画の内容としては興味シンシンで読んじゃいました。by 匿名希望-
もしも 最悪
あなたのまちに 不動産屋で 連続 れいぷま いたら 人生が最悪になる そんなまんが れいぷまは 金持ちのむす