【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(2ページ目)

面白いかも

今のご時世というか、昔からこんなDV彼氏はいるのてましょうね。ヒモ彼氏、ヒモ夫的な。
    そして、リベンジポルノのような事されて、読んでて少し怖くなりました。たぶん現実にもありそうな話で。
    そこを非現実的なイケメンが救ってくれるという楽しみがこの漫画の面白いところだと思います。

ほんまに題名通り!愛されたくてあんなクズから逃げたいのに逃げれない。助けて貰って一緒に生活してやっと普通を取り戻しても会社でゲスいやつに目つけれて、また逃げないといけない。本当に好きでいたいのに辛い思いしないといけない。なんか読むのが苦しくなるくらい感情移入してしまう。

がんばれヒナちゃん

絵が綺麗です。内容的にはかなり思いですが、絵に救われている部分が大きいと思います。ああいう男といっしょにいると、どんどん自己評価が下がって、自分で決められなくなるんですよね。まだ途中ですが、犬塚さんとハッピーエンドになりますように(*´ω`*)

不幸すぎるスタート

キツイなぁ!でも、実際もっと悲惨な人生辿ってる人もいるからなぁ、幸せになって欲しいなぁ!続き読んでみまぁす。絵も可愛いし好きな感じです。試し読みだけじゃ、不完全燃焼ですよね、つか、感想100字はキツイです。

なんて出会い!

すごい!ドラマ見たいな出会い!すてき!いや、落とし物は警察にとどけるのが自然な気はするけど、それにしたってこの彼氏、さいてーすぎる。マジさいてー。ありえない。現実にもいるのかな?こういう男が。ありえないなー。

読んでてイタイ

最近の方しか読んでいないので、その上での感想です。
    主人公の女の子に全くもって共感ができない。もともとがおバカなの!?って感じ。DVされ続けて感覚が麻痺していっちゃうのはわかるんだけれど、その始まりがえっ!?て思う。生い立ちとかに問題があるのかな?

絵がきれい

絵がきれいでハマりました。

ヒロインがいいこで😢
    でも、どんくさくて読んでいて、もう!!と苛々したりしましたが、結果幸せになれてよかったです♥️

本当に嫌な男も出てきて悲しかったけど、素敵な男性に出会えて羨ましいヽ(*´^`)ノ

DVはダメだよね。

彼氏の暴力から救ってくれた通りがかりのヒーローとの共同シェアハウス生活って
    都合よく展開していきますがヒナちゃんのシモの緩さに呆れてしまいました。
    絵は綺麗なのでみやすいですが無料分だけで終わりかなぁ。機会があれば続きを読みたいです。

色んな闇があります。でもそこには必ず救いの手が差し伸べられて、ほんとうに信じられるものや愛が溢れ、残酷でひどいお話なんだけど感動的です。
    男女の間のみならず、愛する愛されることは素晴らしいなと感じました

DV

もっと面白いかと思ってましたが、読んでも読んでもじわじわイライラするだけで、煮え切らない主人公にムカつきました。
    ま、そんなんだか、DVになっちゃうんでしょうけど。仕方ないよね。
    どのくらい読み進めたらまともに近づくのかな、もう我慢できないのでやめました。