みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全189話完結(45~51pt)
知り合いに
すすめられた作品です。ちょっと恐ろしかーとも思う主人公ですが、理想をかなえるために、その頭脳をいかんなく発揮するのですね。
by 星の涙-
アニメがきっかけで、この漫画を読み始めました。モリアーティ家の長子アルバートが孤児院で出会った兄弟と世界の浄化をするストーリー。内容的には、ダークなところがありますが、作品としては、読みごたえがありました。
by ビターキャラメル-
タイトルと絵が綺麗で惹かれました!無料から読み始めていますが、課金しようか迷ってます!続きが気になりすぎる!!シャーロックって出でくるのかなぁ?
ものすごく読み応えがあり、早く次を読みたくなります。今現在でも大なり小なりある差別。モリアーティーの言葉一つ一つが心動かされます。
推理小説のシャーロックホームズの天敵モリアーティ教授にスポットがあたった作品なんて楽しすぎます。頭がよくてしてることは悪なのに芯は全なとこが魅力です。
シャーロック・ホームズ好きにはたまらない作品だと思います!!
そんな中でも傑作品!
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-
無料分読みました。
とにかく面白いと思います。
素晴らしい頭脳を持った男の壮大な計画は楽しみの一言。
ずっと読み続けたい作品by 匿名希望-
内容が濃い!!そして、絵が綺麗
シャーロック・ホームズの宿敵
モリアーティ教授にクローズアップされた
お話しです◎by 匿名希望-
無料の5話分だけ読みました。話しが深く、続きが気になって仕方がありません。続きを購入するかどうか考えております。
by Www5-
とにかく面白い
江戸川乱歩のお話がベースになっている作品はいくつか読みましたが、新しくてとても面白いです。
主人公も逆ですし原作とは違うストーリーですが、国を変えるために今後どのように進んでいくのか続編が楽しみです。by 匿名希望-