みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全189話完結(45~51pt)
厨2でないピカレスクもの
表紙の絵柄から、厨2受け満載の粗々ダークファンタジーと疑って読み始めたが
さすがにジャンプブランドというべきか、少年漫画らしいガツンと筋が通った面白さ。
四話まで読みましたが紙媒体で購入しようと思いますby 匿名希望- 0
試し読みしかまだ読んでいませんが、なにこれすっごく引き込まれる!!
絵は綺麗だしストーリーも深そうだし、久し振りに追加課金かなぁ。。by 匿名希望- 0
カッコいい!
まだ無料しか見てませんが、とりあえず兄カッコいい!笑
絵も好きです。いいとこで終わったので続きを読みます。by 匿名希望- 0
読みやすい
色んな内容のシャーロック・ホームズの話から派生するモリアーティ教授の話を読んだり漫画も見たりしますが、その大半が既にシャーロック・ホームズに負かされるモリアーティですが、これは子供の頃からの話で、モリアーティが主体のためモリアーティの魅力も出ててとても面白いです。それに、絵も細部まで綺麗で読みやすく、話の構成も上手く出来ていて継も読みとたいとなります。まだ、お試ししか読んでいませんが、話にのめり込んでしまいます。
とにかく
えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくておもしろいです!!ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるしもたもたすすまないのでとてもよみやすくつづきがどんどんきになります!はやくつづきがよみたいです!!!!