みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大人気と噂でよみはじめたばかりですが、すごく深そうな漫画です。おもしろそうです。読むのが楽しみです。
by まめまめ電車- 0
おもしろいんだが…
夢中で読みはじめました!!!
表紙に引かれなかったけれど、殺し人?と罪人のなかなか面白い内容です。
絵がわかりにくいので、そこが残念by ばっさ-- 0
テンポよし
少年漫画てバトルシーンが長くてダレるけどこれは展開早くて飽きなかった。
絵が、絵画っぽいというか、最近のデジタル化なんかなーと思う自分にはとても読み心地よこった。絵が綺麗。
クソみたいな人間ばかりの漫画は読んでてしんどいけど、この漫画の登場人物は、実はいい人、が多いのが好感。by カルモ- 0
とてつもなく面白い作品に出会った気持ちで嬉しいです!ただ、ちょっと細やかな表現やタッチが見にくくてストーリーが読みにくく感じて★マイナス1でお願い致します。
by スパイスレモン- 0
死にたがり
しゅじんこうは死にたいけど結局は妻のために生きたいなのかな。重罪人を集めて不思議な島探検させるけど、付き添う人たちも生きて帰れるかわからないのによく受けたなと思う。
殺したくないは業を背負いたくないだし、考えさせられる作品なのかもby モリワキ- 0
アニメは見てましたが、こちらは画力が凄いとは思いますが、私にはちょっと読みづらかったです。私はアニメの方が見やすかったです。
by 📖漫画📖- 0
ハマりそう
アニメ化から見て、今読み進めてますが漫画のほうが夢中になって読めます。
アニメの主題歌を歌ってる椎名林檎の大ファンで
きっかけはそこから知りましたが、漫画好きなので展開が楽しみby きョウコ- 0
なかなか
ワンピース、文豪ストレイドッグス等、途中で
読むのやめた自分でも続きが気になり
ついつい読んでしまっている
多分最後まで飽きずに読めそうby てれんこ- 0
好みによる
好きな人はのめり込む作品だというのがよくわかった。個人的にも面白かったので課金するか迷うところです
by きききーーーー- 0
タイトルに引かれて読み始めたら、すっかり画眉丸のファンになっちゃいました!自分自身、知らない自分に出会い戸惑うところが、なんかかわいいです😊
これからどうなるのか、わくわくします
どうか、生き抜いて奥さんの元に戻ってほしいですby サッツン- 2