みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 最後まで苦しくなるくらい力がずっと入りっぱなしの場面が続きます。
 ちょこちょこクスッとなるところもありますが。
 出てくる人物がそれぞれ個性豊かで、あまりにたくさん出てくるにも関わらず『誰だっけ?』ってなることがないのがすごいです。
 みんな情がわいてくる。

結局はすべて『愛』だったんだなーと。
 蓮も無情に見えてやはり愛のためだった。
 最後に優しさがみえたので良かった。

結さんが存在してたのがほんとに救いでした。画眉丸とのその後も見たいけどきっと作者さんはあれでいいということなんですよね!あ~でも見たかった、もっと幸せなとこ。

最後のはいい意味にとらえていいんでしょうか。
 桂花は元々争いに興味がないし、メイも。
 単純に皆をまた1からつくって家族として幸せに暮らそうとしてるのかな。
 あまり禍々しい印象は受けなかったのでそういうことなのかな。

この話は途中でやめると不完全燃焼に終わるので最後まで読んでやっとふっと体の力が抜ける作品です。by そのあ-

10 10

5.0 人の揺れ動くさまざまな心理描写にすごく引き込まれました。終始ドキドキワクワクしながら考えさせられる事が、たくさんあって面白かったです! -

1 1

4.0 高いレビューに惹かれて読み始めました。面白いです!続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。 by めいろんさん-

0 0

5.0 まだ無料分しか読んでませんが、すごくおもしろいです。絵も好みだし、ほどよいグロさで見やすい。ストーリーもごちゃごちゃし過ぎずでさらっと脳に入ってくるカンジが好きです。続きが楽しみです。 by ✕〇✕〇-

1 1

5.0 面白い初めおもしろかった。忍者者で主人公めちゃ強いです。なんか島に渡ってから人間離れしたヤツが沢山出てきて話が怪しくなってきて、少し付いていけなくなってきた。 by 開運-

1 1

4.0 なかなかおもしろい。どうなるか気になって続きが読みたくなる。生まれた時から地獄だけどその中でも生きる希望みたいなのがみえる。 by ぴぺまる-

0 0

3.0 面白そうだなーと思い、無料版から読み進めてました。内容が少し難しくてキャラクターの名前もなんだか覚えづらい。笑
 途中で読むのやめました。by いちたすこと-

0 0

5.0 タイトルで度肝抜かれて一気に気になりました。最初、イラストがちょっとヤバめで…グロ多めだけど、読んでるうちにはまりました。 by 雪之烝-

1 1

5.0 面白いです!絵の感じ、内容とも大好きな域です。とくに、主人公の感じが大変良いです。何度読み返しても飽きることもありません。 by しーさんです-

1 1

3.0 うーんなんというか、好みがかなり分かれる作品だと思う。
 設定良いし、キャラも個性強いけど、絵力がある分、迫力があって怖さが際立つ。by リー・オルノワ-