みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
忍者
設定が秀逸。最初から読み手を引き込む設定で、続きが気になってしまう作品。個々の登場人物にも愛着が湧く。
by あるみめも- 1
ハマりそう
アニメ化から見て、今読み進めてますが漫画のほうが夢中になって読めます。
アニメの主題歌を歌ってる椎名林檎の大ファンで
きっかけはそこから知りましたが、漫画好きなので展開が楽しみby きョウコ- 0
最近結構人気でよくみかけるから、読んでみました。わたしには全然合わなかったです。面白さが分かりませんでした。
by うさぴょおん- 0
迫力満点
上手いよね、最初迫力有って面白かったんだけど、何か登場人物の気持ちに乗りそこねてリタイアしちゃった。
by 乙矢- 0
謎だらけのストーリーが面白く読み進めましたが、どうしても絵に慣れずでした。
主人公の強さに圧倒されます。by kotonennen- 0
こんなもん
★5つじゃ足りないよ
エンディングまで丁寧ですごく良かったby 玄米のお茶漬け- 1
なんの前知識も期待もなく読み始めてみたら、びっくりの面白さだった。ありそうでなかった筋書き、下手すぎず
勢いのある絵柄、結末まで読まずにはいられなさそう。by ぱふこ- 2
ちょっと怖いけど
引き込まれる面白さです。それぞれのキャラクターや背景もしっかり描かれていて、応援したくなります。続きがとても楽しみです。
アニメを少し見て面白かったので読みました。ちょっと人がたくさん死ぬ話なのでそういうのが苦手な人にはおすすめできません。
by かつたけ- 1
罪人を駒にして不老不死の薬を手に入れるためにある島に潜入させる。その島は不可解な生き物や植物が混在する
by ととろんだす- 0