みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エログロおもろい!!
人が初めからわんさか死んでいくけど、ちゃんと推しのキャラもできるし思い入れもどんどん強くなっていくから読んでて面白い。
あと作者の知識量がとんでもないと思う作品です。by ぴよこまん- 1
いい
タイトルがタイトルなだけに怖そうなお話しかと思っていましたが、読んでみると愛があり、面白そうです。読み進めます。
by くりおねね- 1
まだ途中までしか見てないけどなんだか難しくなってきた笑
なんとなくで読み進めてるけどアニメで見ようか悩んでる笑by 完- 0
アニメ先行で見ました!
摩訶不思議なストーリーで気になる漫画です!
アニメでは無料分(無料チャージ前)よりも先まで見ましたが、天仙様とのバトルはかなりハラハラします!by めりぃめりぃ- 1
アニメ化されているのがきっかけで原作も読んでみたくなりチェックしました。すごく面白い作品なのでおすすめです!
by みねぎし- 1
ちょっとグロいけど、ハンターハンター並みに面白くてハマりました。主人公の忍者が、根はいい奴でさぎり人の女の子も、読んでいくうち好きになります。
by まちゃ2022- 0
百聞は一見に如かず
タイトル通りです。
グロい部分はありますが、夢中にさせる力を感じさせる作品です。好みは分かれると思いますがまず無料分だけでもまずは読んでみてほしいです。by ささ りさこ- 1
無料分から
無料分で高評価だったので、試しに読み始めました。
面白い!!
グロいけど、どんどん先が知りたくなる作品です!
まだ読んでいる途中なのですが先も課金して読み続けたいと思います。by pandel- 1
アニメが好きなので、ネタバレしない程度に同時進行で読んでます。
原作の絵も素晴らしです。続きが楽しみです。by ☆スズキ☆- 1
ちょっと荒さは感じるけど、基本的にはサクサク楽しく読み進められる。
小学校高学年から中学生くらいがベストな気がする。
少し(まあまあ?)ぐろいけれど。by あもーさ- 0