みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんなもん
★5つじゃ足りないよ
エンディングまで丁寧ですごく良かったby 玄米のお茶漬け-
なんの前知識も期待もなく読み始めてみたら、びっくりの面白さだった。ありそうでなかった筋書き、下手すぎず
勢いのある絵柄、結末まで読まずにはいられなさそう。by ぱふこ-
ちょっと怖いけど
引き込まれる面白さです。それぞれのキャラクターや背景もしっかり描かれていて、応援したくなります。続きがとても楽しみです。
アニメを少し見て面白かったので読みました。ちょっと人がたくさん死ぬ話なのでそういうのが苦手な人にはおすすめできません。
by かつたけ-
アニメからきました
アニメを見てから漫画へ来ました。漫画も面白い!
まだ無料分しか読んで。いませんが先が気になるので読みたくなります。by のりあら-
とりあえず50話まで。
前々から気にはなっていたものの読む機会が無かった作品…めっちゃ面白いです。登場するキャラ、勿論モブもいますが、一人一人にストーリーがあって、それがとても魅力的なのでどんどん惹き込まれました。ポイント貯めて最後まで読みます。by yamanen-
アニメから見たんだけど、圧巻の一言、殺戮?シーン的なものは怖いし、辛かったけど話の内容と絵がとてもよかったです。
by ブルースカイテラス-
最高
死罪人が最後のチャンスをかけて島から不老不死の薬を持ってきたら無罪という。そんなチャンスからの争奪戦。でも色々な壁があり状況も変わり、、、。めちゃ面白いと思います!ぜひ!
by 華屋敷-
全部好き
絵も、キャラクターも、設定も、全部タイプでとってもおもしろいです。ちょっとグロいけど、なんだか気にならないくらいきれいで。今後どうなっていくのか気になります。
by Billyyy-
アニメで知って、1期が終わる前に最後まで購入して一気読みしてしまいました!もう少し長く続いてほしかった!!
by ぐーたらン-