みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖いけど面白い
怖いけど面白いです。
まだ無料分を読んでいるところですが、いっぱい殺しまくるし、人が死ぬので怖いです。
でも、ストーリーに引き込まれ次が気になります。by とるはとんけ-
おもしろそうなので、読みはじめました!主人公が好きになりました!おもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ただ強いだけじゃない
主人公が極悪非道なのかと思いきや、仕方なしに戦っているという感じでギャップがあって面白い。これからもっと戦闘シーンや心の描写が出てくるのだと思うけど、初回の数話だけでも主人公の魅力がわかります!
by おもちいちじく-
若干設計があり得ない程ぶっ飛んでますが、内容としては生きること死ぬ事とは何かというテーマのもと死罪が決定している罪人達が不死の薬を探しにいく。まだ途中ですが、絵も内容もなかなか濃くて面白いと思います。グロがダメな人には無理かな。
by みよてぃ-
中々に
全部読みました。
中々にしんどい話ではあります。
けれど気になってしまう。
彼が生き残れるのか、彼女が生き残れるのか。
最後はどうなってしまうのか。
読み終えてとても満足です。
すっきりしました。
悲しさも越えた幸せが残りました。by ryuha-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。
by 桜ピーコ-
画眉たん
友達が面白いと言ってたので読んでみたら見事にハマりました😊画眉丸の少しずつ仲間と打ち解けていく姿や妻への愛を見てとても感動しました💕
by まいざぶ-
グロい、痛そう、なのが気にならない人にはおすすめできます。いきなり過酷な状況に放り込まれる始まり方が、ダラダラせず面白いと思います。まだ途中ですが、先が気になり楽しみです。
by mina-taub-
不思議
不思議な世界観だけど
とても引き込まれました。
最初はちょっとグロいなぁ、キツイなぁと
思っていましたが、面白かったです。by オルメル-
主人公は最強かと思いきやまさかの展開で第1章?の後半に差し掛かるや誰もが強くなってる展開にドキドキです。登場人物にそれぞれドラマがあるのが切なくる。。
by くろねことしろねこ-