みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 633件
評価5 53% 338
評価4 33% 209
評価3 10% 66
評価2 3% 17
評価1 0% 3
111 - 120件目/全209件

ネタバレ レビューを表示する

若干設計があり得ない程ぶっ飛んでますが、内容としては生きること死ぬ事とは何かというテーマのもと死罪が決定している罪人達が不死の薬を探しにいく。まだ途中ですが、絵も内容もなかなか濃くて面白いと思います。グロがダメな人には無理かな。

中々に

全部読みました。
    中々にしんどい話ではあります。
    けれど気になってしまう。
    彼が生き残れるのか、彼女が生き残れるのか。
    最後はどうなってしまうのか。

読み終えてとても満足です。
    すっきりしました。
    悲しさも越えた幸せが残りました。

by ryuha

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。

画眉たん

友達が面白いと言ってたので読んでみたら見事にハマりました😊画眉丸の少しずつ仲間と打ち解けていく姿や妻への愛を見てとても感動しました💕

グロい、痛そう、なのが気にならない人にはおすすめできます。いきなり過酷な状況に放り込まれる始まり方が、ダラダラせず面白いと思います。まだ途中ですが、先が気になり楽しみです。

不思議

不思議な世界観だけど
    とても引き込まれました。
    最初はちょっとグロいなぁ、キツイなぁと
    思っていましたが、面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は最強かと思いきやまさかの展開で第1章?の後半に差し掛かるや誰もが強くなってる展開にドキドキです。登場人物にそれぞれドラマがあるのが切なくる。。

罪人が無罪放免の条件として、不老不死の仙薬を手に入れる話?
    ストーリーや、画眉丸が人間らしくなっていく感じは面白い

本当は生きることに執着していた画眉丸
    仙薬を見つけて大切な人の元へ戻ることが出来るのか…

by 青人

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

苦しくなるくらい力がずっと入りっぱなしの場面が続きます。
    ちょこちょこクスッとなるところもありますが。
    出てくる人物がそれぞれ個性豊かで、あまりにたくさん出てくるにも関わらず『誰だっけ?』ってなることがないのがすごいです。
    みんな情がわいてくる。

結局はすべて『愛』だったんだなーと。
    蓮も無情に見えてやはり愛のためだった。
    最後に優しさがみえたので良かった。

結さんが存在してたのがほんとに救いでした。画眉丸とのその後も見たいけどきっと作者さんはあれでいいということなんですよね!あ~でも見たかった、もっと幸せなとこ。

最後のはいい意味にとらえていいんでしょうか。
    桂花は元々争いに興味がないし、メイも。
    単純に皆をまた1からつくって家族として幸せに暮らそうとしてるのかな。
    あまり禍々しい印象は受けなかったのでそういうことなのかな。

この話は途中でやめると不完全燃焼に終わるので最後まで読んでやっとふっと体の力が抜ける作品です。

高いレビューに惹かれて読み始めました。面白いです!続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー