みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

感動、、、
大人なのに、泣きました。
ただのホラーじゃなくて凄い良かったです。
作者さん、お疲れ様でした♪by くらら375-
。
カラダ探しを読んで続きあるやんー!って感じで読みました。さらに複雑というか過去であり現在であり未来?みたいな
by きむそくじん-
いい
解の方は、見てないのですが違う方は、見ていて本当に面白いので解が出てめっちゃ嬉しいですよね
by 優王-
前作があるなんて
前作「カラダ探し」があると知らずに(概要を読まずに)無料分をまず読んだ後で、「カラダ探し」から先に読むべし!とのコメントを見つけた
ドラマ化されるらしいし、この先はとりあえずおいといて、「カラダ探し」から先に読むか迷い中by 匿 名 希 望。-
コレも
これもタイトルが気になって、、ついつい、無料ポイントで読んで見ました。絵がきれいでオモシロそうでボチボチ読破してみよかな
by どの名前がいいの?-
続編
カラダ探しの続きです。こちらで呪いの解明がされていきます。果たして呪いはどうなったのかが気になる方は絶対に見た方がいいです!
by しーぽん02-
また違った視点で面白い。どのシリーズを見ても怖いけど、全部見たら納得いくストーリーで、最後まで読めて満足です。
by ぴょんきち。-
カラダ探しシリーズで
長過ぎず短すぎずで面白い漫画だった。時間制限ある分余計に緊張する。ゾッとするのが最初のカラダ探しならカラダ探し解は緊張系ホラーだと感じた。
by 市の道-
カラダ探しから
「カラダ探し」からしばらくしてこちらが配信されているのに気付き、読んでみました。
正直、「カラダ探し」の終わりから急に
「え?なんで?終わり方雑じゃないか?
それまでは恐怖感たっぷりで長いストーリーだったのに」
と思っていましたが、こちらを読んで、
「あの時、そうゆう事であのようになったんだ」
と理解でしました。
龍平が消えてしまう時泣いてしまいました。
しばらく恋愛感情とか忘れてましたが(笑)
愛した人へ自分を犠牲にしても守りたいって人がいるんだなぁって、漫画だから現実ではいるかどうかは分かりませんが、それぞれの人間関係がリアルで切なくなるシーンもありました。
最後はスッキリ終われて満足です。
奥が深い漫画でだとおもいました。
(私的には「解」より、「カラダ探し」の赤い人の方がリアルで緊迫感あって怖かったです。)by マロまろすけ-
絵も綺麗だし、お話も最初は怖いと思ってみてたのですがどんどんはまってしまいました。
世界があっち行ったりこっち行ったりするからすごく頭使います笑by トンとも-