【ネタバレあり】カラダ探し 解のレビューと感想(5ページ目)
。
カラダ探しを読んで続きあるやんー!って感じで読みました。さらに複雑というか過去であり現在であり未来?みたいな
by きむそくじん- 0
絵が綺麗な分余計に怖い
死んでもなお繰り返される恐怖の日々
考えただけでもぞっとする 解決する日がくるのかby みぃ慎- 0
前作があるなんて
前作「カラダ探し」があると知らずに(概要を読まずに)無料分をまず読んだ後で、「カラダ探し」から先に読むべし!とのコメントを見つけた
ドラマ化されるらしいし、この先はとりあえずおいといて、「カラダ探し」から先に読むか迷い中by 匿 名 希 望。- 0
うーん?これは
あまりに短いお試しストーリー、判別不能なので有料で続きを読む勇気なし。これはもう少しストーリーを紹介した方が良いのでは?
by マダムはちこ- 0
カラダ探しシリーズで
長過ぎず短すぎずで面白い漫画だった。時間制限ある分余計に緊張する。ゾッとするのが最初のカラダ探しならカラダ探し解は緊張系ホラーだと感じた。
by 市の道- 0
カラダ探しから
「カラダ探し」からしばらくしてこちらが配信されているのに気付き、読んでみました。
正直、「カラダ探し」の終わりから急に
「え?なんで?終わり方雑じゃないか?
それまでは恐怖感たっぷりで長いストーリーだったのに」
と思っていましたが、こちらを読んで、
「あの時、そうゆう事であのようになったんだ」
と理解でしました。
龍平が消えてしまう時泣いてしまいました。
しばらく恋愛感情とか忘れてましたが(笑)
愛した人へ自分を犠牲にしても守りたいって人がいるんだなぁって、漫画だから現実ではいるかどうかは分かりませんが、それぞれの人間関係がリアルで切なくなるシーンもありました。
最後はスッキリ終われて満足です。
奥が深い漫画でだとおもいました。
(私的には「解」より、「カラダ探し」の赤い人の方がリアルで緊迫感あって怖かったです。)by マロまろすけ- 0
最後で繋がる
からだ探しに続きがあるとは知らず謎で終わった部分がありモヤモヤしてましたがこれで繋がります。全て読んでもうーんな所はありますがまぁ概ね伏線回収されていると思います。
by 羅刹☆- 1
おもしろそう!
カラダ探しを読み終えてから来ました!今度は留美子の話!?そしておやおや?あゆみちゃんがいる?まだ無料お試ししか読んでないけど、こっちも面白そうなので読破したいと思います!
何度読んでも飽きない!
カラダ探し→カラダ探し解を何度も読みました。怖いのに続きが気になり止まらなくなって一気読みです!カラダ探しをしている登場人物が皆格好良くて最後には大好きになってしまいます。単行本も欲しいけど自分の部屋に有るのが怖くて今のところデジタルで我慢してます!
可愛かったみこちゃんがまた怖くなってるー
メンツが意外だけど、健二また見れて嬉しい
明日香とたかひろのイチャイチャみたいby 匿名希望- 1