みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
解!!
カラダ探しにハマってからこちらを読みました。見事な伏線回収、納得いく描写があってスッキリしました。
ただのホラー漫画ではなく友情や恋愛も絡めてあって読み応えあります。by ざわおり- 0
カラダ探し全部読みました!
解は今から読みはじめたところですが無料分がいっぱいあって嬉しいです!なんか赤い人がさらにこわくなっている、、by ティやつ- 0
まだ
本編を全部読みきれてないんですが、面白いです。こういうことだったのか!と謎が解けてきました。何かずっと読んできて、不器用な留美子が愛しくなる。
by おはよう123- 0
シリーズはほとんど読みました。
やはり面白く気になってしまい、
どんどん読み進めています。面白い作品です。by めいろんさん- 0
カラダ探しを読んだ方は是非!
カラダ探しも謎なまま突入しハマり、全然分からない展開ばかりだったが、タイトル通り答え合わせ。これを全部読んでからもまたカラダ探しに戻る。何度も読んで両方を理解する。ほんと深い!!
久々にハマったマンガ!by あたかもなかね- 0
面白いです
カラダ探しを面白いと思った人は読んだ方が良いと思います
パラレルワールド的な感じですがカラダ探しの謎だった部分を明かしてくれてます
本当によくできた作品だなぁって思いますby ちゅるるてゃん- 0
絶対読みたくなるやつ
カラダ探し読んだ人は絶対読みたくなるやつです。まさに、沼にハマったということ。怖くても、もう一回スッキリさせたい!…そんなあなたにオススメ。
by kkチャン- 0
本編が好きで読みました。
こちらは、なんだろう
少し私の頭では解読難しかったな
自分の頭が悪すぎなのに、がっかりしてしまったby いくらたら- 0
画風が変わった?
以前の画風と少し変わったような気がします。以前の方が個人的には好みだったかなと…。
まだ途中までですが、続きが楽しみです。by わにっこ- 0
本作の方を全部読み終わり、面白かったのでこちらも読ませていただきました!これもまた面白い!オススメです
by みえみえ2018- 0