みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 また違った視点で面白い。どのシリーズを見ても怖いけど、全部見たら納得いくストーリーで、最後まで読めて満足です。 by ぴょんきち。-

0 0

1.0 うーん?これはあまりに短いお試しストーリー、判別不能なので有料で続きを読む勇気なし。これはもう少しストーリーを紹介した方が良いのでは? by マダムはちこ-

0 0

4.0 怖かったです。前作から続けてこちらも読んでみました。
 ちょっと強引な感じや推測だけで話が進んでいくことに「ん?」と思うものの、ストーリーや描写の上手さで全体的に面白いです。by kurokoge-

0 0

5.0 カラダ探しシリーズで長過ぎず短すぎずで面白い漫画だった。時間制限ある分余計に緊張する。ゾッとするのが最初のカラダ探しならカラダ探し解は緊張系ホラーだと感じた。 by 市の道-

0 0

5.0 カラダ探しから「カラダ探し」からしばらくしてこちらが配信されているのに気付き、読んでみました。

正直、「カラダ探し」の終わりから急に
 「え?なんで?終わり方雑じゃないか?
 それまでは恐怖感たっぷりで長いストーリーだったのに」
 と思っていましたが、こちらを読んで、
 「あの時、そうゆう事であのようになったんだ」
 と理解でしました。

龍平が消えてしまう時泣いてしまいました。

しばらく恋愛感情とか忘れてましたが(笑)
 愛した人へ自分を犠牲にしても守りたいって人がいるんだなぁって、漫画だから現実ではいるかどうかは分かりませんが、それぞれの人間関係がリアルで切なくなるシーンもありました。

最後はスッキリ終われて満足です。
 奥が深い漫画でだとおもいました。

(私的には「解」より、「カラダ探し」の赤い人の方がリアルで緊迫感あって怖かったです。)by マロまろすけ-

0 0

5.0 絵も綺麗だし、お話も最初は怖いと思ってみてたのですがどんどんはまってしまいました。
 世界があっち行ったりこっち行ったりするからすごく頭使います笑by トンとも-

0 0

5.0 わくわく前作のカラダ探しを全部読み終えて、続編!パラレルワールド?みたいになってるみたいで展開が読めなくてドキドキしながら読んでる!続きが毎回気になる! by こはるひと-

0 0

4.0 最後で繋がるからだ探しに続きがあるとは知らず謎で終わった部分がありモヤモヤしてましたがこれで繋がります。全て読んでもうーんな所はありますがまぁ概ね伏線回収されていると思います。 by 羅刹☆-

1 1

4.0 おもしろそう!カラダ探しを読み終えてから来ました!今度は留美子の話!?そしておやおや?あゆみちゃんがいる?まだ無料お試ししか読んでないけど、こっちも面白そうなので読破したいと思います! by 匿名希望-

0 0

5.0 何度読んでも飽きない!カラダ探し→カラダ探し解を何度も読みました。怖いのに続きが気になり止まらなくなって一気読みです!カラダ探しをしている登場人物が皆格好良くて最後には大好きになってしまいます。単行本も欲しいけど自分の部屋に有るのが怖くて今のところデジタルで我慢してます! by 匿名希望-

1 1