みんなのレビューと感想「HEN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んと
いろんなことがかけてあるよねえきっと。男性バージョンと平行して読んでるけどどちらも非常に面白いですわ
by カンヌシ- 0
可愛いけど、巨乳過ぎませんか?
この作者さんの作品は大好きだけど、特に初期の頃の絵柄は独特過ぎて、好き嫌いが分かれると思います。by つのの- 0
本持ってたけどこんな出たしだったかな!すっかり忘れてる!!けどあずみちゃん出てくるとこの子の性格コロッとかわるんだょな
by あいか058- 0
作者買いです
鈴木&佐藤の女の子版みたいな感じだけど、吉田が以外としたたかな女の子なのであんまり好きになれなかったです。でも奥先生の絵が好きなのでついつい読んでしまいます。何気に先生が1番お気に入りです!
by まやこっち- 0
男性主人公の変と並行して読んでます。こちらもやっぱり変です。綺麗でスタイルいい主人公(吉田が主人公よね?)がなぜか小柄で可愛らしい女子に恋する話。恋って相手が男子だろうと女子だろうとなりふりかまわず突っ走ると端からみるととってもおかしくみえちゃう。男子の変も、こちらのHENも登場人物が派手な子でも皆性格が良いのでホントにたのしく読めます。ただ、やっぱ変。
by おばさんM- 1
絵がキレイ
絵がすきです。無料分だけ読みました。展開も遅くもなく面白かったです。高校生らしくないとこも非現実的で面白かった。
by (^ー^)花- 0
絵が可愛い
リアルタイムで読んでいたので、懐かしいです。当時はハンパないセンスある作者だなって感動しました。今も色あせない才能に驚愕しています。
by ayyan- 0
好き
まだ全然読めていませんが作者さんの作品が大好きなのでとりあえず最後まで読んでいきたいと思っています。
by あたルンルン- 0
えっこの女の子ちょっといっちゃってる➰、いやかなり⁉️現実離れした話になってますが、自然と引き込まれていっちゃいます。どうなっちゃうんだろ。
by 葉月会- 0
タッチが
少し古いような印象を受けましたが、内容は非常に面白いと思います。無料で内容を知れてよかったと思う作品です。
by マンザイ- 0