みんなのレビューと感想「HEN」(ネタバレ非表示)

HEN

評価3 34% 18
評価2 6% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

「変」きっかけでこちらも読みはじめました。女の子編ですね。内容が想像ついても、かわいらしい絵を楽しみながらハマって行きそうです。

肉食系吉田

ネタバレ レビューを表示する

スラッとしつつボンキュッボンな吉田のスタイルすごい。
    男を翻弄する小悪魔なのに、気になる子の挙手一投足に涙目になったり、かわいいとこもあります。
    でもあずみちゃんにガツガツしすぎて、ちょっと思ってたのと違いました。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で63話まで「変」と並行して読みました。
    「変」は昔見たことあったけど、まさか奥先生の作品だったとは! 改めて読むとすごく面白くて、GANTZも人物像とか人物の行動言動がすごい面白いなと思っていて、やっぱりこういう作品を描いていた作家さんだからこそなんだなと納得しました。
    変の方が好きだけど、このHENも面白いです^ ^
    あずみちゃんが可愛くて小林くんも可愛くて、2人の方を応援したくなってしまったけど(^_^;)
    吉田ファミリーが謎でめちゃめちゃ気になるけど、これ以上読むと変の鈴木と佐藤が出てきてタバレになってしまいそうなので、あっちを読み終えてからにしようと思います。

最初はおもしろくてどんどん引き込まれていきました
    中盤頃から思ってたのと違ってきて、
    無料分が終わったら熱が冷めてしまってまだ最後まで読んでいないです
    課金するか悩んでいるところです

by tamuron

GANTZからきました

作者さんの過去作品を辿って読むのが好きなのですが、こちらは期待ほど楽しめませんでした。
    面白い部分はもちろんありますが、やはり男性目線の方が楽しめそうです。私が女というのもありますが、美人な主人公が巨乳すぎてアンバランスな印象という点と、学校から話の広がりに期待できないからかなぁ。

おっくん!

奥先生の初期の大ヒットコメディです。おっくん、という登場人物が出て来るのですが、奥先生の事をおっくんと呼ぶ人はこの頃からのファンですよね。

主役の2人が可愛い〜

まだ途中ですが、うまくいってほしいなぁ。

この人の作品はGANTZから、見始めました!
    他の作品も興味が湧いたので
    見始めています!
    結構面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

文字通り変な漫画ですね。前作はBL漫画でしたが、本作も同じテーマで描かれている作品になっています。BLよりは読みやすいです。

なかなか…

この漫画って結構古い作品だと思うんだが全然面白くて古さを感じ無いな。
    作者の設定だと思うが他の作品にも似てる登場人物がいて驚き。
    物語が面白いから高評価!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー