みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ブンゴー!!野球に真っ直ぐで野球の事だけ一生懸命な主人公にワクワクします。登場人物も個性的で飽きません。
by さはらあたま123-
ブンゴの不器用ながらも一歩ずつ成長していく過程が良い。シニアの枠を越えていそうな気もするが、それを抜きにしても面白い。
by U.C.-
野球マンガはいろいろあるが、よくできたストーリーとキャラの描きかたがすごくいいですね。続編たのしみだ。
by しんしんんしんし-
野球で名門校を目指す中学生のはなし。甲子園を目指してるけどそのために名門校に入るために努力する過程のはなし。
by しのむんみ-
あまり
読んだことのない野球のはなしですが、読んでみたらおもしろいかもなと思いました。無料ぶんまで読みました。
by 井いい-
絵が良い
絵が上手なので読みやすい。内容は現実離れしている部分もあるが、成功も挫折も織り交ぜて展開がドキドキさせてくれる
by ハゲオカスティ-
熱くなります
ストーリーがとてもわかりやすいです。成長が楽しみです。どんどん先が、読みたくなります。ファンになりました。これからも応援して行きたいです。少しずつ、読みたいと思います。
by クリリンとねこ-
野球好きにはたまらないかも
私も壁当てだったからすごく共感できる。私は女子ゆえ野球部に入ることができず断念しましたが…その分ブンゴには頑張ってもらいたい期待があります!
by ブロッサム3-
中学シニアリーグの野球がここまで奥深く大人びているのかと思いつつも野球作品としての内容は他に見ないおもしろさが詰まってます
by 鏡花水月-
全国に旋風を巻き起こす予感の二人が中学入学前に運命の出会うという伏線…面白くならないわけないですよね。読めば大抵の方がハマると思います。読んでみてください。
by くろねことしろねこ-