みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
変な設定かな?
変な設定?というか展開が急というか、、、あり得ない展開だけど、あおいちゃんが一生懸命で可愛いのと、誰が企業秘密を漏らしているのか気になって読んでしまいます!悪者は誰なんだろう?
by ちびちーママ-
リアリティがないというか、展開がはやすぎるというか、あんまり内容に入っていけない感じでした。でも女の子がSPというのはあんまり無いのでいいな、と思いました。
by あやぴいー-
可愛らしい女の子がいきなり社長の恋人役の設定でSPという、なんとも現実では有り得なさそうな設定で、仕事の付き合いからお互い惹かれ合っていく、ザ漫画の世界という感じです。
一生懸命で明るい主人公の性格と、俺様ながら優しさを秘めている社長の駆け引きはキュンとくるものがありますが、あまりにもリアリティに欠ける描写が多いため、世界観に浸ることはなく冷静に読み進めています。by なつさく-
無料分まで読みましたが普通かな?他にもこう言った内容の漫画もあるので特別購読はしないかなと思います。
by アンキロサウルス-
か弱そうなあおいちゃん、いきなりSPで社長秘書なんて羨ましいわ!甘すぎない社長との距離感が凄くいい。
by 秋の夕焼け-
とりあえず無料分だけ読みました
突然SPになるって…
現実には有り得ない事ですが社長は色々ありそうですね
この先2人がどうなっていくのか楽しみですby kk55-
テンポよく読めて面白い。もう少しSPっぽい場面もありかなと思ったけど…そこはちょっと残念。絵は好きです。
by プノン-
なんかサクセスストーリーみたいなトキメキもありの、気持ちいいもありの、色んな要素が楽しめる作品。続きが気になる。
by にーーーに-
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっと欲しいです
by さーちゃゆ-
なんかよく分からんけど、絵は可愛らしい?、ストーリーはまこれからかなぁ。絵は可愛いんだけどなあ。、?
by まゆまゆまゆまゆまん-