みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから人助けして希望のメーカーに就職できたのはいいけど…
    奇想天外な事に巻き込まれたり、不思議な関係2なったり…期待します。

無料分16話まで読みました。
    護身術が出来るだけで、なぜか一般人の女の子が製菓会社の社長さんのSPにスカウトされて、挙げ句その社長さんの恋人になってしまうという、夢のようなお話です。
    ライバル製菓会社の社長さんにも気に入られたり紆余曲折ありつつも、多分このままハッピーエンドなんだろうなぁ。

ちょっと護身術が出来るだけで、面接に来た女子を社長のSPにしたり、毎回色んな人に狙われるし、普通に警備保障とかに頼むんじゃないのかとか設定に無理がありますが、内容は面白いと思います

現実的ではないからこそ

ハイスペックの社長の警護が恋愛対象になるだなんて、何だか、現実的ではなくて、いまいちな感じか残念です‼️

無料分だけ読みました。他の方も書いていらっしゃるように、ちょっと護身術ができるだけの素人が社長のSP、しかも恋人設定ってかなり話に無理があるかなと思いました。

by shufu

むりょー!!

無料ぶん8話まで。
    ありがとうございました!
    素人ボディーガードの可愛らしいお話かと思いますが、私にはちょっと合わないかな

たまに絵がなぁ

社長が狙われる?ところというか、大事なところで絵の構図がわからなかったですね。なんなんだろうかってよく見たけど。

SPな感じは最初だけで、あとはSP設定どこいった?ってなるけど面白かったです。社長の溺愛ぶりも良かったしカッコいいけど、七星社長も良かった。

by mrc mrc

そんなに長くない中で盛り沢山でした。記事恋愛から本気になる、弟の裏切りと不仲解消、男女共にライバル出現、記憶喪失、、、盛り沢山過ぎてひとつひとつが薄く感じました。

おじいちゃんの入院費
    稼ぐため