みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

ブラ婚

本当にネタバレ注意

私としては絶対に慎くんとくっついて欲しい!すずの初恋を実らせて~!

と、願っていますが…最新話近辺…
    雲行きがかなり怪しい…このままくっつけて終わるのか?!
    あの子とあの娘? あっちの子はこの娘とでしょ?って感じですよねー

…まぁ、確かにもう話がわちゃわちゃして、長くてちょっと飽きて来てるから、そろそろ終わってもいーかなー
    と、思う半面、これ以上詳しくは書けないけど彼には、作者様の考えや大人の事情等色々あるだろうけども!頑張って欲しい。私は足掻く!何も出来ないけど、とりあえず祈る!ww
    すずちゃんの幸せな結末は、私の希望通りであります様に!!!

もうちょっとキュンキュンしたい

最新話まで読みました。
    主人公はスタイル良くて美人さんだし、出てくる男の子もイケメン。
    まだまだ序章だから仕方ないのかなとは思いつつ…もうちょっと主人公の子が恋愛に積極的だったらなぁ。
    3男くんが好きオーラ出してるから癒されていますが、個人的にもっと「〇〇ってこんなかっこよかったっけ…こんなこと言われちゃったどうしよー!!」的な展開が欲しいです。
    まあみんな大人の男女なので仕事とかあれば仕方ないのですが。
    現実感モリモリなので、「お前ら恋愛しかやることねえのかよ」って突っ込みが入る漫画が嫌いな方はハマると思います。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。

面白いです。許嫁3兄弟の誰と結婚するのか気になります。長男のような気もするけど。やっぱり一番近い次男なのかな。それにしても、お兄さんの弟に対しての異常なほどの溺愛が…すずちゃんは可愛すぎる❗かなりの自由人でマイペースですが。恋愛に対しても疎いというか。そこが面白いです。まだまだ恋愛方面は先っぽいですが、配信楽しみに待ってます。できればテンポよく配信してほしい。

おもしろい!実はお嬢様で幼い頃から親が決めた許嫁あり。でも相手がどんな人か分からないまま今に至る。結局はお隣に住む年下大学生イケメン(三男)再会を果たした同級生(次男)職場の偉い人(長男)の誰かということ!私的に次男希望ですが、第一印象の悪さと仲の悪さから長男かな~!続きが楽しみです!パワーのある絵だけど、本当に綺麗で男女共に大好きです!

主要登場人物みんなキャラが濃いです。
    言いたいこと言ってやりたいことしてるように思えますが、それぞれ背負ってるものがあったり思うところがあったりでおもしろいです。

すずちゃんは特に何かと大変そう。
    地元では生きづらく、他の土地でも素性を知られないように注意しながらの生活、つきたくない嘘もつきながら過ごすのはしんどいなぁと思いました。

まだ無料途中ですが面白いストーリー。絵も綺麗で好きです。
    お嬢様だけど、普通に恋愛したくてOLしながら合コンも行きまくるヒロイン。慕ってくれる年下の男の子との関係もいやらしい気持ちも無くカッコイイ。許嫁として現れた兄弟の兄はヒロインをアバズレと勘違い。ヒロインに対しての誤解がとけて、どう恋愛に発展していくのかが楽しみです。

三つ巴

まだ序盤ですが
    おそらく 佐藤三兄弟のすず 争奪戦になる予感
     地元の大金持ちの一人娘というしがらみをぬけだして
    都会で普通のOLとして素の自分で生活してきたけれど
    タイムリミットがせまってる
     でも 婚約者候補の兄弟と接するうちに
    なにかが変わるかも
    また 誰を選ぶかも楽しみ

三兄弟

蘭子が三兄弟の誰とくっつくのか、気になります!個人的に長男はちょっとナシかな。(極度のブラコンだし)
    次男は好きなこと仕事にしててかっこいいし、三男は年下甘え上手で、可愛がりたくなっちゃう!
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーがコミカルで面白いので、おススメです!

設定は悪くないが

最初の数話が面白なさすぎ。途中からやっと面白くなってきた。兄弟が全員そこそこイケメンというのが、どこに転がっても悪くないHappy Endingの予感。性格は少し難があるけれども、そこは幼なじみと言うことできっとカバーできるだろう。生活していく流れ。

無料分をやっと読み終えました!
    次男坊との今後の関係がとても気になります!
    主人公の生い立ち等々 色々とあるので、
    それぞれが、生きたいように活きて生けるような 物語であってほしいなぁ…と、思います。
    長男坊 面倒。
    三男坊は かわいい。笑