みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

ブラ婚

だいぶ読み進めても全然発展していないというレビューを見て、もう無料分だけでいいやと思いました。ただでさえ見にくい絵と全くイケメンに見えないキャラ、あまり可愛いげのないヒロイン、一番可愛いのお父さんかなってくらいでした。好みの問題だと思いますが、私には合わなかったかな。

ガチャガチャ感が苦手だーと思ったら、同じ感想持った別作品と同じ作者さんでした。
    こちらのストーリーも頭の中に入ってこなくて、無料分の途中で挫折です。絵は綺麗だと思うのですが。

42話まできて

ヒロインがまだ誰ともくっついてなくて、こんなにもどかしい漫画も久々です。四角関係みたいなのが、たんに私に合わなかったようです。長男のブラコンぶりがちょつと引く。

ときめきが・・・

イマイチときめかない。
    楽しくなくはないんだけど。何かが足りない気がします😅読み続けたら楽しくなるのかな?楽しい方、逆にレビューお願いします😌

非常に読みにくい絵でした。顔、というか目?登場人物の顔が認識しづらい絵でした。
    強気な女性主人公、なんか性格に統一感がないというか。んー無料分も読みきれないかも。

by KLKR

強気な女性に様々な性格の男性が絡んでくるけど、絵の表現力が強すぎて読んでいて疲れてしまいました。話の先は気になるけど読むのをやめてしまいました。

相変わらず、くせがあるな。ギャグ色が強すぎてラブが弱めかな。作画もウザいけどストーリーのぐだぐだ感がはんぱじゃないよ!

うーーん…
    おもしそうな設定だと思ったんですが…なんだか、話が頭に入ってこない。。絵も会話もガチャガチャしてて読みにくいです。

イケメン

こんな素敵な三兄弟いたら絶対ブラコンにもなるけど。やっぱりイケメンはサイコーに正義です。羨ましい限り。うちにも欲しい

キレイなイケイケ女子な感じだけど どこか人間くさいようなところに親近感持って読める感じでおもしろい 無料読みすすめます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件