- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
だいすき!
絵もストーリーも文句なしに面白くて最高でした!
毎回続きが気になりすぎて、ページを繰る手が止まりません!絶対読むべき!おすすめです♪by Jsbjdb- 0
続きが気になるけど
無料分まで読みました!有り得ない展開だけど...面白かったです♪♪
男の子の方の感情がいまちいよくわからないのが難点かなby みこぴこ- 0
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみです。
by 胡麻あんこ- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、読んでいてストレスを感じないです。ストーリーも好みです。今後の展開がとても気になります。
by みみみぃみぃ- 0
もうこのへんで、、、
初めは唐突だけど、タイトルからはわからないエロだけじゃないストーリーの良さはあるので無料→課金。
ただ、おばあちゃんの手術が云々あたりが盛り上がりのピークで、成功してそれでハッピーエンドでも良かったのでは?
なんだかここから読み進めたくなる強い伏線もあまりなく、飽きてしまった。勿体無い!by mnmnee- 0
続きが気になり無料のあと、ポイントで読みました!ドキドキな展開が続くのでゆっくり読みすすめていきたいです。
by ナイス♪- 0
うますぎる設定!笑
本当にええタイミングに、うまいこと肉食系のイケメンがいたもんだ!
夢がすぎるお話ですが、夢見る分には続きが気になる!by きゃんでー- 0
いい所で無料が済んでしまいました。後はポイントなどで続きを読みたいです。いい所だったので悲しいです。
by ruitomo- 0
絵がいい
エロいけど、話が面白くて読んでしまった。
主人公も可愛くて、話にいろいろ無理があるけど、漫画として読むにはとてもよかったです。by PTW- 0
期待を込めて
本当に婚姻届出しちゃうのすごいですね。正式な夫婦として、どうなっていくのか面白そうです。契約書に目を通さないでサインするのが恐ろしいですけど、工藤くん悪い人じゃなくてよかった。
by むーちょむちょ- 0