- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ買いしたんですけど
読んでくうちにドンドン
ハマってました!!
絵もストーリーもすごく好きです
続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者さんの作品は初めて拝見しました。
絵がとても綺麗で私好みでもあり
それもあって楽しめました。
よくある感じのストーリー展開ですが、
キャラがどちらも魅力的で
彼のミステリアスな雰囲気や、
主人公のかたくなさにハマってしまい、
いつのまにか
最後まで読み進めてしまってました。
絶倫工藤くんが今後どう動くのか、
とにかく続きが気になります!by 匿名希望- 0
全体的に高得点
話の展開も絵も男性キャラの魅力も、全体的に高得点の作品。
ただ、瞬間的に盛り上がる場面には欠けるかな。エロが足りない、という訳ではないけど、在り来りな感じが否めない。レビューの高さに惹かれて購入したので、もう少しグッと惹き付けられるポイントが欲しかった。途中まで購入してみたけど、今後続けて購入するかどうかは微妙なところです。by 匿名希望- 0
無料からとんできました。
ジャケでひかれて無料読んだらそれだけではまりました!!!中が早く読みた~~~い(;´д`)もう月替わりなので月変わったら即購入します。今月はもう別のに使いすぎちゃったから(笑)
ロールキャベツ男子にはまりそうです☆年下、絶倫、隠れS?ドSなのかな?!期待が高まります。主人公の女の子もキリッ( ・`д・´)とした会社での顔とベッドの中での顔が違うっぽくてギャップもいいです。主人公二人のギャップ萌えもありますね~!by bookbeach☆- 9
これはおもしろそう!草食系にみせて、じつは超肉食男子のロールキャベツ男子。美形訳ありっぽくて、しかも大きいって、これは楽しみ!こんな簡単に結婚しちゃうか?と漫画な設定はあるけど、ずっと両親の死別とおばあちゃんを頼りに生きてきた花が、これからどう変化していくのかも楽しみです。早く更新してほしいです!!
ギャップ萌えですね~
エロくて面白いですが、マンガとは言え、まだ好きでもない人と結婚って…
と、あまりにも結婚を軽視し過ぎてて少し萎えました。
全部は読んでいないですが、絵はかわいいし、続きも気になるので購入すると思います。
最後はハッピーエンドで終わりそうだけど、どんな終わり方か楽しみなので期待しています。by 匿名希望- 0
はやく続きを‼️
えっ❓そうきた❓っていう展開にのめり込んじゃう、そんな感じ🎵急展開で目が離せないわ〜。
ちょっと、読んでみたらハマりました。どんどん読み進めて、はやくも次が気になります。待ち遠しいです。ストーリーも好きで、絵もすごく好きで、楽しく読み進めちゃいました。。。これから、まだまだ読みたい作品のひとつです。ポイントが早く復活しないか待ち遠しいです。作者の他の作品もあるかチェックしてみないとなぁー。早くチェックしてみよう。
絵も可愛くておススメです!
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
面白いデス(о´∀`о)
違う作品からのチョイスでしたが、この作品も面白い!!
強がりな花さんが隠れイケメンに壊されていくーーッ(笑)
ストーリーも絵も良いので、買って損は無いと思います(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 1