【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(39ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
絵もいいし、
話もえっちなだけじゃなくて
しっかり心まで描いてくれてるのが良いです!!
工藤くんの外向きバージョンの髪型カッコ良すぎません?by ゆめ12345- 0
題名の通りいいですよね。こんなイケメンの男性に出会えるのか教えて欲しい!笑
マンガだから出来る話しだけど面白いです!by ミレアエス- 0
読者に終話を求めさせてはいけない
はじめはテンポよさと、適量なドキドキと、イケメン大翔とで、とても楽しめたのですが。苗のエピソードがちょっと長くて、その辺りから一話の短さもエゲツなくなり、すっかり萎えました。それでも最終話までは、と頑張ったけど、結婚式のまだ先もあるのかと思ったら、大翔がいくらイケメンでも無理でした🥲
はやく終わらないかな、と思いながら読むのは、しんどい。読み終えた時に、続編が読みたい!となるのがいいんだけどな。配信の仕方なのか、こちらはそうなれず、残念。惜しまれます。by ジプシークイーン- 6
こういう展開の結婚、憧れるなぁ!
主人公もかわいいし、えろえろな展開も良い!
この作者さんの作品はどれも好き♡by 未登録ネーム- 0
最高
可愛いし、かっこいいし、何よりえっちなシーンがたまりません。すごくキュンキュンさせられた漫画で、全巻ポチってしまいました。早く続きみたーい!
by ゆーーーーーーちん- 0
まだ少ししか読んでいませんが、おばあちゃんの為に結婚してと後輩男子に頼むとまさかのいいですよ。
ただ、身体の相性が合えば結婚します。と。草食男子だと思っていたらなかなかの肉食男子でした。by アーノルド・パーマー- 0
そろそろ
主人公も相手も美男美女というか可愛らしいツルツルした感じで楽しい。しかし、だんだんストーリーは進まない状態にお腹いっぱいに。展開も読めるしね。
by 枇杷枇杷- 1
最高やん!
こんな可愛い男の子と願ったり叶ったり!
羨ましいです。
きっとこのふたりは上手く行きますねby やねうや、- 0
めちゃめちゃえっちですごく読み応えがあります( т৹т )女の子がかわいくてエッチでにやけました!!
by ぷりんたゃ- 0
ぴぇぇぇ
もっと無料話増えてほしい😢
もっと読み進めたい、課金が止まらなくなってしまいます泣
1日1話でいいから無料出てほしい!!by あののんowd- 0