【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想
- TL漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW^^
男の子の普段は目を隠していて暗めな感じだけどそういうときになったら肉食系なのがたまりません!♡♡!!!
by あちょび-
NEWちゃんとタイトルに合っててめっちゃ致してます(笑)
でも2人の気持ちも分かるようなストーリーにもなってるのでいいですね。by じーちょこ-
NEWいいなあ〜
痒いところに手が届く的なサポートって言うか、ちょっと手を貸して欲しいなって思っている時に、その手助けをしてくれるって、引き込まれるよなぁ。
by Boo371-
イケメンと〜!
現実にはありえないとわかっていても面白くて読んでしまいます笑
絵も綺麗だし、相手イケメンだし主人公が魅力的でそれもまたよい!by しょうまり-
豹変
大人しそうな男の子?って感じなのに、豹変が凄い!花さんのおばあ様に対する気持ちだけで結婚したのではなさそうですが、先が楽しみです。
by ボンボンぽん-
工藤くんイケメンすぎない?にしても花がちょっと野暮ったいというかカオノ真ん中に垂れた長い髪の毛も違和感ありまくり。
by 梨柚-
リアルではありえない展開
リアルではありえない展開だが、よくある設定の割には楽しめた。
契約婚。部下が上司にって。
でもまあ、契約婚しました、体の相性も必要とか、契約書の中に求められたら拒否できないとか、なんだかちょっと理不尽すぎて、可哀想に思った。
拒否してなかったけど、あれはリアルではやっちゃいかんやつ。
そこだけは嫌だなby クロワッサン好き-
隠れ草食系男子の工藤。あれのあいしょうだけでけっこんするんだ~それより花のまわりのひとがどんどんいなくなてしまうのがかわいそう
by 木下 卓也-
!
実は昔から??この2人が最初は違う形でも次第に惹かれてる感がわかる…すごいいい。そしてやたらに…。。色々きゅんきゅんしてます。続きが楽しみです!
by 星母-
ドキドキ
途中まで読みました
最初はインキャの男の子だと思いましたがすごくイケメンになってドキドキしちゃいました!by りにょたこ-