みんなのレビューと感想「溺愛皇帝の花嫁育成計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話の流れは,読みやすくて??ってなる事もなくスムースに読めました。
    2人の気持ちの向き方が問題になって,離れる離れないでしたが,結果良かったです。

出だしからなんで!?皇帝が火事現場にいて、妹同然の子を連れ出したんだろ。とかもう少しストーリーに入り込みやすいと読みやすいなぁ。と初めは思いましたが。
    続きで購入しました。

悩む…

6話まで読んで続きをどうしようか悩みます。
    とにかくノペっとした絵が苦手で、内容は好きなのですが、手が止まってしまいました。もう少しドキドキがあると良かったかな…。

レディー

ハラハラしなながら読ませて頂きました。
    だけど、ストーリ完璧で納得の完結作品でした。久しぶりに私の中でヒットしました。

すてき

私はとても好きな話でした!やっぱり好きな人と結ばれるのは素敵ですね!婚約者も素敵なかたでしたけど。

アレクセイの性格の悪さには、ムカつきながら読んじゃいました。まーまー、面白かったです。皇帝とかのタイトルだと、飛び付いて読んじゃいました

???

いつの世界かはっきりしないが、素敵な姫様にするために教育していく話ですね。
    でも、そこにはいろんな意味の教育が混ざっていて、それは!嫁ぐ前にいあのかと突っ込みたくなる

by 喋々

なかなかじれったい二人でしたが、
    最後の最後で他人のものになってしまうと思ったときに本当の気持ちに気付いてどうすれば良いか行動できて良かった。

絵のパッケージ綺麗だと思い少しだけ読みまさしたが思ってた絵とちょっと違って今止まってます。短いけどポイント余裕あるときでもいいかな

お義兄さまへの気持ち…
    ヤキモキしましたが
    キュンキュンしました。

最後に思いが通じあって
    本当によかったです!