みんなのレビューと感想「おじさま侯爵の甘いチェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵。
身分違いの禁断な恋❤️
すごく素敵な物語でした。
わたしまで、すごく幸せな気分になっちゃいそうでした‼️by ヤミキセキ- 0
あしながおじさん
あしながおじさんの別バージョン。あしながおじさんは文才に興味持って援助、学校に通わせ感謝の気持ちも含め日常を綴った手紙を送り、あしながおじさんはそれにさらに興味がわいて姪っ子と同じ寮、ルームメイトにしてそれつながりで会いに行き、好きになり…王道だけど、この手の話は好きです
これは絵の勉強の援助by なわてガール- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄はシンプルで読みやすく、ストーリーもわかりやすい。
苦労人の主人公に幸あれ!by とぃん- 0
ザ・王道!
大人の男性が年若い少女を自分好みに育て上げ、やがて妻にするという話は世界各地に昔からあり、本作はその流れを汲む佳作です。
本作の良い所は、少女を愛するところから始まるのではなく、最初は絵画の才能を育てるための篤志家としてサポートをはじめ、おとなになった彼女の善なる性質と容姿に惹かれた、という順序だった事。
怪しい物置き部屋の存在は「ジェインエア」を彷彿とさせ、リアリティもあり、とても楽しめました。
おじさまの絵柄はもう少し老けていても良かったかしら、と思わないでもないです。by ニキ5806- 1
のっぽのおじ様が!って思いながら無料で2話まで読みました。続きがとても気になり次に読みたいと思いました。のっぽのおじ様が最後です。
by カールクン23- 0
こんな素敵な方に貰い受けられるなんて幸せもの〜
でも彼女は不遇な立場でも努力してきた結果なのかな。
二人とも好感のもてる、素敵なお話しです。by こゆも- 0
ええ"~😫これでは身売り同然
孤児院の従僕さん?が、院の金品あらいざらい持ち逃げって😱
その為に、身売り同然?人身御供?よろしくチェルシーを差し出すなんて😫
家族同然の院の子供達は、チェルシーの妹弟みたいなもの。辛くあたられていたって、院長やシスター達は親も同然で、院はチェルシーの我が家なんだもん。断れる筈無いのを解っていて、選択肢も無い訳だから受けるしかない状況。
でも、あの時の紳士?!😳
どうして?!何がどうしてこうなった?!- 2
絵が綺麗で読み始めました。
あしながおじさんの話です。歳は離れているけど、ずっとチェルシーの事を見守っていて愛の深さを感じます。あったかい気持ちになれる話です。by ハルつき- 0
絵が綺麗で読みやすいです。いわゆる足長おじさんで歳が離れてる設定ですが、歳の差あまり感じません。でもイチャイチャ具合が良いです。
by 午後の一息- 0
バーナードさんがイケオジで大変宜しい。基本、初めからイチャイチャしてますが、バーナードさんの愛が深過ぎて、少し怖いです。