みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

復讐

最初の話しか読んでませんが、最悪のヒモ夫‼気持ち悪い!
    奥さんから離婚迫っても絶対受け入れないだろうし、ちょっと手が込みすぎの復讐だけど仕方ないのかなぁ…
    産まれて来る子供が大きくなったら、なんて説明するんだろう
    ネトゲヒモ男とは早く離れた方がいいよね
    子供傷つけるかもしれないし

第1話だけ読んだけど、インターネット界隈のことをよく勉強されてるなと思う。最後の最後に夫と姑が泡吹いてるとこまで読みたかったので、読了感はちょっと不完全燃焼気味かな。

つい覗きましたが

なんだか自分も不幸になりそうで気持ち悪くなりました(^◇^;)
    不倫物もいろいろありますし、どれもまあ幸せになりそうな内容じゃないけれど、本当気持ち悪い内容であまり読み進める気になりません。

この旦那さんヒモ!!姑さんも何なの?奥さんが失踪したのも、金づるがいないから、ゲームが出来ないからって。
    昔ヒモと付き合ってたときがあったので、何か腹が立ちました。よみがえってきて勝手にイライラしてます。

サスペンスフル

評価で読み解くと、頭脳を使った復習劇なようで興味ありです。現実なら、子供がかわいそうで、万一その子が出生の経緯を知ったらトラウマになってしまう💦ですが、あくまでも創作の世界ということで。

夫と姑が本気でむかつきます!!
    こんな関係ならすぐに離婚したいところですが、主人公はどのように復讐していくのか?読み進めるのが楽しみです。
    スカッとする復讐を期待してしまいます。

笑えるくらいだけど

なんか、読んじゃう不思議な魅力のある話でした。復讐心があおられるというか、暴いてやりたい気持ち、そういった気持ちが刺激されて読んでしまいました。面白いですよ。

結婚は

ゴールではなくスタートなのだと、しみじみと思います。永遠なんてないのは知っているけれど、現実は残酷だと読みながら思ってしまいました。とにかく、不倫は怖いですね。

ネトゲ廃人こわい

ネトゲ廃人の寄生虫夫と、それから逃れたい嫁さん話です。現実にいるのかなぁ…と思いつつといそうです怖いような気がします。。
    続きの話も気になります!

オムニバス形式な

予告無料で読みたい。不倫したら今や叩かれるのが当たり前。芸能人でもボコボコにされる世の中。息つまる世の中になったと不倫する側は思うでしょうね