みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賛否両論あるとおもうけど、。。
    最初の1〜3話目のお話し読みました。
    頭の切れる女性は敵に回したら怖いと思いました。
    夫のことを理解してそれを利用。怖い。
    ただ理解できない考え方もありそれで星−1です。

不倫不倫不倫ばっかり

まず人間というのは弱い生き物なんで不倫は絶対します。 弱いから不倫をする私は人間というものはそういうものだと思います。 だから近年芸能人も不倫というものは増えてきてるんじゃないですか? 人間は汚く弱い生き物ですからね。

1〜3話までの話です。いろいろな不倫話の、漫画を見てきましたがただの不倫話では無く、これから先の自分の将来を考えてしっかり浮気の代償してある話でした!現実にはあるかなぁ?!

買って損した

1話目だけ読みましたが、ヒモ夫と離婚もせずズルズルしてた主人公もどーなん?社長と不倫するパワーがあれば離婚調停とかに持ってけば良いじゃん。挙句、子供まで産むなんて。。。どんな復習の仕方なんだよ。義母と◯姉妹になることも違和感なしなの?

つい覗きましたが

なんだか自分も不幸になりそうで気持ち悪くなりました(^◇^;)
    不倫物もいろいろありますし、どれもまあ幸せになりそうな内容じゃないけれど、本当気持ち悪い内容であまり読み進める気になりません。

微妙

そもそも不倫や浮気はする方が絶対に悪い。でもされる方にも原因があるんじゃないかと私個人的には思う。私は浮気した事もあるし、された事もある。した側は罪悪感とかほとんどないもんだと思う

この旦那さんヒモ!!姑さんも何なの?奥さんが失踪したのも、金づるがいないから、ゲームが出来ないからって。
    昔ヒモと付き合ってたときがあったので、何か腹が立ちました。よみがえってきて勝手にイライラしてます。

始めのお話を途中までしか読んでいませんが、旦那が気持ち悪い…そして何も言わない義母も嫌だ。
    主人公がスッキリ復讐してくれてることを願いますが、トイレを空き瓶に済ませるって所が本当に気持ち悪くてそれ以上続きを読めないでいます。

サスペンスフル

評価で読み解くと、頭脳を使った復習劇なようで興味ありです。現実なら、子供がかわいそうで、万一その子が出生の経緯を知ったらトラウマになってしまう💦ですが、あくまでも創作の世界ということで。

もし自分の旦那がこんなだったら絶対別れる…無理きもい…。金づるとしか思われてないなんて悲しい。やっぱり1人でも行きていけるように準備しておかないとね。

by numo