みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。女が風俗に行きつく理由って、結局男が原因なのかなと。最初の話は明らかに先輩ホステスは強欲な上に男好きで典型的なバカ女だから仕方ないとして、2つ目のお話は子供の時に起きた事件のトラウマから逃れることが出来ず、最終的にはお金にだらしない男にひっかかって、風俗に堕ちた。私にはどちらも共感出来ない。今の時代に身売りなんて。しかもバカな男たちの為に。でも、最初の話の主人公が、先輩ホステスの体たらくを見て、水商売から足を洗って地道に生きてく道を選んだのはほっとした。相手の男性も最初はお金目当てで、こんな店で働かせてるのかと思ったから。普通はいくら店の開店資金を貯めるためでも働かせないよね。風俗店なんて。

無料分だけ…
    私だったら、夢のためとはいえ、嫁がランジェリーパブに勤めてるのはやめさせたいかもなー
    旦那さんはどんな心境なんだろう。
    強引でズバズバ踏み入ってくる先輩も、元々の性格がそんなのなら初めてあった時に滲み出てもいいのでは…(•‿•)と思いました。

ありえにくい設定の話、スラスラっと読めた印象です。

なるほどね

水商売はまやかし。支払いもその場で支払えなきゃそれでおしまい。連れにカードで支払わせれば。お人好しはとことん利用されるよ。
    最初から利用する気でいたもんね。今後もひとを食って生きていくんだね。要領を使って。いつまで持つかだね。

まだ1話目ですが、こんなこと本当にあるのかなーと思いながら読んでいます。
    主人公の旦那は妻がランジェリーパブで働いていても気にならないのはそういうことは割り切っているのか妻を信じているのか。。
    それにしても先輩の性格が最悪すぎます。

最後の話は、とてもかわいそうでした。生い立ちがそうさせたのか?彼はもともと とても優しく真面目でいい青年なのに、人のためを思うばかりで、自分を大切にできなかったのかな?こういう人にこそ幸せになってもらいたいです。

えぐいなf^_^;

いざこざや人間関係がやけにリアルで無料分のみで人間の欲を垣間見た感じでした。

こういう題材を扱うなら良い子ちゃんのハッピーエンドよりこれくらい荒れてる方がしっくりくるかなf^_^;

いるよね。

こんな話のオンナ、実際に居るよねー。なんかさ、お金を簡単に稼げる&返せるとおもっちゃうんだろうね。本当に浅はかだなー。転落人生って感じだけど、一応、世の社会貢献してるよね。こーゆー仕事って。

普通です

オチはタイトルにかいてある通りで、特にビックリすることも起こりません。キャバクラのわりにすごい衣装だなと思っていたらランジェリーパブでした。主人公も50歩100歩だと思います笑。

女は強い

いろいろな女性の人生が描かれていました。
    コンプレックスからアルコールに溺れていく女性、ヤクザの娘で母親の愛情を知らない女性等。
    みんな強く生きていく姿が、素敵。
    女は強い。

by ayuko3

風俗で働いている女性の転落劇のようなお話で、人間関係がかなりドロドロしていました。
    最初のお話の主人公の女の子も堕ちていくのかと想像していましたが、最後は幸せになれてよかったです。