【ネタバレあり】風俗に沈められた女のレビューと感想(2ページ目)
風俗に沈められた、と。いうか、、自ら嵌まりに行っている様な。
無料分まで読みましたが誰にも共感出来ないので購入はないです。by アリス(*´ー`*)- 0
まだ1話目ですが、こんなこと本当にあるのかなーと思いながら読んでいます。
主人公の旦那は妻がランジェリーパブで働いていても気にならないのはそういうことは割り切っているのか妻を信じているのか。。
それにしても先輩の性格が最悪すぎます。by ちゅちゅなん- 0
「沈められた」のかなぁ
風俗に「沈められた」とタイトルにあるけど、自分から沈んでるような。本人が、ホストにのめり込んでるのだから。では、のめり込んで抜け出せなくなる、その理由は?原因は?
その心の穴の原因まで追求してほしい。できごとがただ書かれているだけなら、課金はしないかな。by おねこさんがぷう- 0
これは実話かどうかわかりませんが、こんな先輩がいるなんてかわいそうすぎます。主人公ももっと強く出てもいいのになと歯痒い気持ちです。
by にゃんかじ- 0
可哀想で悲惨な作品
読んでいて、とても辛いし可哀想な作品群ですね。今は、泥の沼を読んでいる途中でしたが、本当に悲惨で主人公が可哀想です。最後は報われてくれれば良いけど…。
by シルベーヌ- 0
おもしろいですよ
最初はあまり期待してなかったけど、読み始めるとハマってしまいました。笑
特にアルコール依存症の話は興味深いというか、最初は少しだけ…から最後はとりかえしつかないところまで描かれていて、人ってこういう風に落ちていくんだって考えさせられました。by 魚より肉が好き- 0
無料分だけ…
私だったら、夢のためとはいえ、嫁がランジェリーパブに勤めてるのはやめさせたいかもなー
旦那さんはどんな心境なんだろう。
強引でズバズバ踏み入ってくる先輩も、元々の性格がそんなのなら初めてあった時に滲み出てもいいのでは…(•‿•)と思いました。
ありえにくい設定の話、スラスラっと読めた印象です。by 匿名希望- 0
罪も
罪もない小さな女の子を狙うなんて本当にヒドイ。自分の快楽のみの為に傷つき病み…自己肯定できなくなった少女…心の回復を願います。
面白い。
3話で一つのお話が終わるので読みやすい。けど、出てくる人がろくでなしが多い。昔も今も女はおちるほど金になる現実がモラルを壊していく。
出来れば関わりたくない世界の事をマンガで知れて充分な気持ちになった。by はあみ- 0
先輩は、ひどいやつ。騙されて人が変わったのはわかるが、まわりをおとしめて、人の家庭までズカズカと。ちょっと絵に描いたような嫌な先輩でした。