【ネタバレあり】風俗に沈められた女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
悪魔の先輩
この先輩と称する女もウザいが、主人公がこのようなお店で働いてるのは彼氏は良いのかな?(職業差別はしないけどさ)なんか朝のひとときがスーパーのパート先での出来事とのように自然と話されてるのが違和感。
by おだやかさん- 0
綾乃
ホストクラブとか派手なことを覚えてしまうと、なかなか抜け出せないのかな。
綾乃のように、金銭感覚がおかしくなってしまった女性は、水商売から一生抜け出せないだろう。by Ayukoさん- 0
アンハッピーエンドものがあって、悲しくなりました。
呪縛のアルコール依存症の主人公は支えてくれる家族がいてよかった。by ごんももみんみゅう- 0
絵の目が怖かったです。内容も先輩風吹かす系のやつでてきて胸糞悪かったです。ランジェリーバーで嫁働くのおkとかも理解不能(笑)
by うさぴょおん- 0
1話目感想
なんか、情けない女の話に感じました。結婚したのにホスト遊びをして借金。お金のためなら、お店の秩序も乱すほど。結局、自業自得で風俗に落ちたようですが。。。by me...yo...- 0
女は強い
いろいろな女性の人生が描かれていました。
コンプレックスからアルコールに溺れていく女性、ヤクザの娘で母親の愛情を知らない女性等。
みんな強く生きていく姿が、素敵。
女は強い。by ayuko3- 0
女
同士の戦いで怖いなぁホストもなかなか悪い人に絡まったら取られるし程々にしないといけないなぁ色々とと思う
by ボンボン12- 0
無料分読みました。女が風俗に行きつく理由って、結局男が原因なのかなと。最初の話は明らかに先輩ホステスは強欲な上に男好きで典型的なバカ女だから仕方ないとして、2つ目のお話は子供の時に起きた事件のトラウマから逃れることが出来ず、最終的にはお金にだらしない男にひっかかって、風俗に堕ちた。私にはどちらも共感出来ない。今の時代に身売りなんて。しかもバカな男たちの為に。でも、最初の話の主人公が、先輩ホステスの体たらくを見て、水商売から足を洗って地道に生きてく道を選んだのはほっとした。相手の男性も最初はお金目当てで、こんな店で働かせてるのかと思ったから。普通はいくら店の開店資金を貯めるためでも働かせないよね。風俗店なんて。
by おばさんM- 0
無料配信で最初の3話のみ読みました。
展開はまさにタイトル通りです。よくあるお話で意外でもなく淡々と読み終えました。
ただただこんな人生はイヤだなぁと思うだけです。by ・・・匿名希望・・・- 0
可哀想・・
2話目は・・女の子は何の落ち度もなく
オジサンに・・レイ〇されて
それを知ったクラスの子等も酷い・・
幸せに なって欲しいby いちごちゃんともも- 0