【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(2ページ目)

とにかく最高

なかなかいそうでいないエロイ女子と男性を描いた作品。ついつい興奮してしまいます。
    3/28〜と4月に入ってから無料連載分が増えるとのことでエロエロと楽しみです。
    今後とも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

エロい恋人が最高って、主人公見てたら思います!
    欠点というかコンプレックスをさらけ出せる相手って、うらやましいです。
    お互いがそれを、そんなこと、と受け止められる器があって、読んでて幸せを感じられる作品だと思います。

「私がエロすぎるから」とか「南さんってほんとーにエロいんだ」とかただ性欲が強いだけのことを「エロい」って表現するのに違和感というか嫌悪感を抱いた。主人公の女は特に色気もないしエロなんて言葉そぐわない。松崎とのセッxsまでの行程も陳腐。

by メア

もうちょっと

全話購入しました。ヒロインの南さんも、お相手の松崎さんもトラウマというか過去があって、それを乗り越えて2人が結ばれたのは良かったです。ヒロインの過去はまぁまぁな内容なのに、簡単にサラッと話が進んでしまい少し物足りない感じもします。

内容は思ったより面白かったんですけど、表紙の絵がなんとも言えないちょっと古い感じがしてもったいないかなと。私もどちらかというとしたがりなので気持ちがよくわかりました。無料分しか読んでませんが、オオカミくんは性格が悪そうなのでちょっと心配です。

少ししか読んでないけど

体のラインや絵は好みです。こういった丸めなおっぱいがきれいに描かれてて好きでした。でも第一話から設定がやや理解しにくい。別れの手紙の内容が何いってんの?って、思うし旅行中に消えるとかありえるの?って感じでした。

イヤイヤ

旅行中にまずいなくなるとか引くよ〜!
    私だったらドン引きというかないなって思ってしまったわ
    でも愛情表現の一つとしてエッチするとか中々いない気もするけど中にはそんな人もいるのかもなぁとか思いながら何だかんだで読んでしまった

肉食女子だっていいじゃない!

可愛らしい見た目だけど、人一倍恋人とのスキンシップを求めるヒロイン。その愛情表現の濃さゆえ、つきあいか長く続かない?のが悩みのタネ。きっとどこかにピッタリの相手がいるはず!諦めないで愛を叫べ!

無料分の6話まで読みました。

主人公が愛を感じたいが故に強く身体を求めてしまうこと。
    少しだけど、分かる気もします。

松崎さんは、ひたすらカッコいい‼️
    バツイチでもこんな人が会社にいたら、私も好きになりそうです。

心の繋がり

体のつながりで安心を得ていたヒロイン。
    でもうまくいかない人生に嫌気がさすところに現れます!イケメン!
    素敵です!
    最後はハッピーエンドわかっていましたが、絵が可愛いのでさくさくよめます。